آيس كريم فستق

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

sql

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
18 نوفمبر 2007
المشاركات
9,173
نقاط التفاعل
30
النقاط
317
تحتاجين الى قالب سيلكون ثم تذوبين الكاكاو في حمام مائي
ويصب في القالب ويحرك القالب حتى يغطي جوف القالب
ثم يدخل قالب الكاكو الى الفريز لمدة 5 دقائق وهذة نقطه جدا مهمه حتى ما يخرب الشكل

c9b8a13cf1.jpg


بعد ال5 دقائق تخرجين القالب من الفريزر
ثم تضعين الايس كريم حسب رغبتك ولكن هنا وضع ايس كريم الفانليا
ثم وضع الحشوه عباره عن فول سوداني غير مملح وكاكاو مبشور وتوفي سائل

c87da5dc75.jpg


تكررين العملية تضعين ايس كريم ثم فول سوداني غير مملح وتوفي

b1e4c36227.jpg


وفي الاخير تضعين طبقة ايس كريم بدون اي شئ

7d59d7a69f.jpg


تدخل الفريز الى اليوم الثاني حتى يتكثف الخليط مثل هذه الصورة

وهنا ينزع القالب بهدوء

7ee96ad50c.jpg

ثم تزين حسب الرغبه وتقدم
وممكن بدال الكاكاو العادي تحطين كاكاو ابيض والحشوه برد فانيلا وبرد فراوله ومربى فراوله

0df7aa2525.jpg


c619731a21.jpg


وهذه كمان طريقه ثانيه

get-11-2007-g55g_org_6jzz1kty.jpg


الـمـقـاديـر :

8 حبات جبن كيري
1 علبة حليبب نسلته محلى كبير
1 قشطة *قيمر*
1 قشطة نستله
بسكويت اوريو
كمية لوز مبشور محمص
سائل توفو
سائل كاكاو هيرشي
1 كيس شوكلاته جالكسي الحبات
::
طـريـقة الـتـحـضـيـر :
1- ناخذ صينية تيفال مستطيلة ( مخصصه للحلويات ) و نغلفها من داخل بـ ورق البلاستيك
2- ثم نأخذ بسكويت اوريو و نكسره في قاعه الصينية
3 - نخلط ( جبن الكيري . و علبة الحليب . و القشطه قيمر . و القشطه نستله ) بالخلاط مع بعض ونحطهم بالصينيه فوق الاوريو .. ثم نغلف الصينيه من فوق بالبلاستيك وندخلها الفريز اقل شي 6 ساعات الى ما تجمد.
4 - لما تجمد نطلعها و نقلبها بصحن و نزيل البلاستيك .. و نزينها بـ كاكاو الهيرشي السائل و سائل التوفو و اللوز المبشور و الجالكسي الحبات .. و نقدمها ..
::
* و بالـهـنـا و الـعـافـيـه *

 
رد: آيس كريم فستق

بارك الله فيك اخي سمير........
 
رد: آيس كريم فستق

مشكووووووور شهيتناااااااا
 
رد: آيس كريم فستق

يسلم إيديك
 
رد: آيس كريم فستق

شكرااااااااعلى مروركم الجميل
 
رد: آيس كريم فستق

مرسسسسسسسسسسسسيييييييييييي
 
رد: آيس كريم فستق

شكرا بارك الله فيك اخي
 
رد: آيس كريم فستق

مشكوووووووووووووووووووووووووووووووووووورة
 
رد: آيس كريم فستق

بارك الله فيكم

مشكووورين على مروركم المميز

منوووورين الموضوع

مع تحيات

فريق 4algeria
 
رد: آيس كريم فستق

الله عليك اخ سمير
عندك ذوق في الاكل ماشاء الله
تقبل مروري
 
رد: آيس كريم فستق

:biggrin2::clap::clap::clap:صحيتي
 
رد: آيس كريم فستق

بارك الله فيكم

شكراا جزيلا على مروركم المميز
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top