دجاج بالصلصة الحارة

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

sql

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
18 نوفمبر 2007
المشاركات
9,173
نقاط التفاعل
30
نقاط الجوائز
1,017
المقادير:
* عصير حبة ليمون
* حفنة كزبرة مفرومة ناعما
* 1 فلفل احمر حار بدون البذر مفروم ناعم
* 3 ملاعق زيت زيتون
* قليل من الملح
* قليل من الفلفل الأسود
* قليل من البقدونس
* 6 أفخاذ دجاج صغيرة الحجم
* حبة أفوكادو مقطعة لأجزاء صغيرة
* علبة جاهزة من صلصة البندورة الحارة



طريقة التحضير:
في وعاء صغير اخلطي عصير الليمون مع الكزبرة والفلفل الأحمر وزيت الزيتون والملح والفلفل الأسود، ثم احتفظي بهذا الخليط جانبا.
نظفي الدجاج جيدا ثم جففيه من السوائل، ضعيه بعد ذلك في الحلة مع المقادير، ثم دعيه يتشبع بنكهة الصلصة لمدة ساعة كاملة.
اطبخي الدجاج على نار متوسطة لمدة نصف ساعة، وفي انتظار ذلك اخلطي قطع الأفوكادو مع الصلصة الحارة ومع قليل من البقدونس، ضعي هذا الخليط في حلة صغيرة ثم قدميه مع الدجاج الساخن.

انشاء الله تنال اعجبكم
 
رد: دجاج بالصلصة الحارة

بارك اللـــــــــــــــــــه فيك
 
رد: دجاج بالصلصة الحارة

شكرااااااااعلى مرورك الجميل
 
بارك الله فيك
جزاك الله كل خير
 
جزاكـم الله خير على هذا المرور الطيب
 
بارك الله فيك ممتاز واصل ابداعاتك .. مشكوووووووور
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
العودة
Top