مبروك عليك ما تتقلقيش اختي انا ثاني كنت كما انت ولكن الان ماكانش مطلوع كما نتاعي فقط مع الممارسة راح يجي في يدك المهم انا انخلط الدقيق مع الفرينة بدون عبر معين ثم نحط معاه الخميرة وشوي سكر و السانوج و القليل من الزيت ما تكثريش لانه مش ضروري و خلطي حطي مساميك الماء الدافئ ضفي الماء بالشوية و اعجني بيدك مادا بيك ما تيبسيش العجين واعركي اي اعجني كتحسي العجين طري بزاف و متماسك ديريله الملح واعجنيه اشوية ثم ضيفيله الدقيق قسميه كويرات كحبة المندرين او اقل كما تحبي ثم اخبزيها براحة يدك لتكون خبزة مدورة والسمك انتاعها كما تحبيها لانها رح تخمر ويتضاعف الحجم انتاعها حطيها على قماشة خاصة بالعجين غطيها مليح وخليها في مكان دافئ من نص ساعة الى45دقيقة ولازم تسخني الطجين مليح قبل ما طيبيها وشهية طيبة يا عروستنا