- إنضم
- 27 نوفمبر 2011
- المشاركات
- 1,110
- نقاط التفاعل
- 1,984
- النقاط
- 71
السلام عليكم اليوم جبت الملوخية تنصبي بصلة تكثري من الثوم فلفل اسود ملح شوية زيت لحم بقري اة كرشة بعد ما يتقلاو امليح اتحلي لملوخية في اشوية زيت انا نستعمل ملوخية ذواقة تمرقي حتى تغلي تضيفي الملوخية وتقفلي اعليها اتوجدي الدرسة عبارة عن ثوم امهرس كصبر كروية طماطم مصبرة هريسة كي اتشوفي اللحم طاب وهي صفات الزيت الفوق ولات كي لمرايا تضيفي الدرسة مع ورقات رند او تخليها اتزيد اطيب :sheer: