مكونات تحضير طاجين الكوسة:
500غ لحم العجل.
6 حبات كوسة.
100غ زيتون أخضر بدون نواة.
1/2 ملعقة صغيرة زنجبيل.
1/4 ملعقة صغيرة كركم.
حبة بصل.
1/4 ملعقة صغيرة فلفل أبيض.
ملح.
2 فصوص ثوم.
3 ملاعق كبيرة زيت زيتون.
300غ بازلاء.
حبة ليمون معلبة.
كيفية طاجين الكوسة:
سخني الزيت ثم ضيفي البصل،الثوم،الملح و اتركي الخليط على نار هادئة.
ضيفي التوابل،البازلاء و الكوسة المقطعة.
في الأخير ضيفي الزيتون،الليمون و الماء.
اتركي الطاجين على نار هادئة لمدة 60 دقيقة.
500غ لحم العجل.
6 حبات كوسة.
100غ زيتون أخضر بدون نواة.
1/2 ملعقة صغيرة زنجبيل.
1/4 ملعقة صغيرة كركم.
حبة بصل.
1/4 ملعقة صغيرة فلفل أبيض.
ملح.
2 فصوص ثوم.
3 ملاعق كبيرة زيت زيتون.
300غ بازلاء.
حبة ليمون معلبة.
كيفية طاجين الكوسة:
سخني الزيت ثم ضيفي البصل،الثوم،الملح و اتركي الخليط على نار هادئة.
ضيفي التوابل،البازلاء و الكوسة المقطعة.
في الأخير ضيفي الزيتون،الليمون و الماء.
اتركي الطاجين على نار هادئة لمدة 60 دقيقة.
