المقادير
الدقيق
كاس حليب
نصف كاس سكر
بيضة كاملة
ملعقة ملح
خميرة الخبز الطرية
الطريقة
ناخد الدقيق و نضع في وسطه حفرة نضع فيها جميع المقادير و نعجن حتى الحصول على عجين لين
نفرد العجين و نضع فوق نصفه طبقة من الزبدة ثم نطوي العجين عليها و نعيد العملية للحصول على عجين مورق
نقطع العجين لمثلثات و نطوي كل مثلث ابتداء من القاعدة نحو الراس
نضعها في صينية الفرن وندهنها بالبيض و ندخلها الفرن
بالصحة و الراحة
الدقيق
كاس حليب
نصف كاس سكر
بيضة كاملة
ملعقة ملح
خميرة الخبز الطرية
الطريقة
ناخد الدقيق و نضع في وسطه حفرة نضع فيها جميع المقادير و نعجن حتى الحصول على عجين لين
نفرد العجين و نضع فوق نصفه طبقة من الزبدة ثم نطوي العجين عليها و نعيد العملية للحصول على عجين مورق
نقطع العجين لمثلثات و نطوي كل مثلث ابتداء من القاعدة نحو الراس
نضعها في صينية الفرن وندهنها بالبيض و ندخلها الفرن
بالصحة و الراحة