المقادير:
1كاس شاي حليب
1كاس شاي و ربع كاس زيت
2 حبات فورماج
ملح
ربع كاس خل
دائما نعبر بكاس الشاي
التحضير:
في خلاط نضع الحليب+ ربع كاس الزيت + فورماج
+ملح ثم نخبط و نزيد الزيت تدريجيا حتى نكمل كمية الزيت
ثم في الاخير نضع الخل و نخبط حتى تعقد صدقوني
تجي خفيفة بزاف و بنينة احسن من تاع البيض .
1كاس شاي حليب
1كاس شاي و ربع كاس زيت
2 حبات فورماج
ملح
ربع كاس خل
دائما نعبر بكاس الشاي
التحضير:
في خلاط نضع الحليب+ ربع كاس الزيت + فورماج
+ملح ثم نخبط و نزيد الزيت تدريجيا حتى نكمل كمية الزيت
ثم في الاخير نضع الخل و نخبط حتى تعقد صدقوني
تجي خفيفة بزاف و بنينة احسن من تاع البيض .