السلام عليكم
جبتلكم اليوم ثاني وصفة اخرى سهلة واقتصادية وزيد بنينة
Fondants au chocolat
125g de chocolat noir - 4 œufs - 30 g de sucre - 50 g de poudre d'amandes - 125 g de beurre
Une fois que le chocolat est refroidi, mélangez-le au mélange sucre-œufs. Versez la poudre d'amande et mélangez délicatement
Le mieux est d'utiliser du sucre glace car il s'incorpore d'autant mieux. Vous pouvez faire fondre le chocolat au micro-ondes à condition de le faire à faible puissance pour ne pas le brûler
:shiny:
جبتلكم اليوم ثاني وصفة اخرى سهلة واقتصادية وزيد بنينة
Fondants au chocolat
125g de chocolat noir - 4 œufs - 30 g de sucre - 50 g de poudre d'amandes - 125 g de beurre
Dans un saladier, fouettez vivement les œufs avec le sucre pendant 2 minutes. Le mélange doit être blanc et mousseux. Réservez
Mettez le chocolat noir cassé en petits carrés dans un récipient avec le beurre. Placez ce récipient dans une casserole d'eau portée à feu moyen pour réaliser une cuisson au bain-marie. Remuez régulièrement sans jamais laisser l'eau pénétrer dans le chocolat. Arrêtez la cuisson et faites refroidir à température ambiante
Une fois que le chocolat est refroidi, mélangez-le au mélange sucre-œufs. Versez la poudre d'amande et mélangez délicatement
Le mieux est d'utiliser du sucre glace car il s'incorpore d'autant mieux. Vous pouvez faire fondre le chocolat au micro-ondes à condition de le faire à faible puissance pour ne pas le brûler
:shiny:
