خبز الفرينة

حاملـة المسك

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
15 ماي 2010
المشاركات
3,994
نقاط التفاعل
9,487
النقاط
191

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته



على بركة الله نبدأ


المقاديــــــــــــــر


350 غ فرينة – ملعقة خميرة خبز – نصف ملعقة محسن – ملعقة ك لحظة - ملح – ماء .

الطريقــــــــــــــة


نمزج المكونات ناخذ معها وقت في الدلك نغطيها و نتركها لمدة ساعة تختمر
نبسطها و نلفها لفة و نصف نمسح عليها بفرشاة مندية نضعها في الفرن تختمر
و تحت الصينية نضع وعاء ماء ساخن لحد الغليان
الرطوبة تساعد في جعل الخبز لين
بعد الاختمار نرش عليه قليل من الفرينـة
و ندخله الفرن

الخبز أمامكم جاهز :sheer:

1326713713171.jpg


1326713713532.jpg


1326713713153.jpg


1326713713364.jpg


1326713713885.jpg


و بالصحــة و الراحــة
 
امممممممممممممممم هايل الخبز مشاء الله عليك جاك روعة بصحتكم
 
يعطيك الصحة
يبان هايل
تسلم الايادي
 


روووووووعة حبيبتي

يعطيك الصحة

 
جاك هايل
تسلم الايادي
 
اممممممممممممممم يعطيك الصحة رغود
بارك فيك ياشطورة
 
رووووووووعة حبيبتي رغووودة
يعطيك الصحة
واصلي

 
جاك هايل يعطيك الصحة
 
يعطيك الصحة خبز مشاء الله الف شكر على الوصفة
 
Jak yhabal basah mafhamch kifach diri lma man tah ya3ni diri bain marie
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top