السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
على بركة الله نبدأ
المقاديــــــــــــــر
350 غ فرينة – ملعقة خميرة خبز – نصف ملعقة محسن – ملعقة ك لحظة - ملح – ماء .
الطريقــــــــــــــة
نمزج المكونات ناخذ معها وقت في الدلك نغطيها و نتركها لمدة ساعة تختمر
نبسطها و نلفها لفة و نصف نمسح عليها بفرشاة مندية نضعها في الفرن تختمر
و تحت الصينية نضع وعاء ماء ساخن لحد الغليان
الرطوبة تساعد في جعل الخبز لين
بعد الاختمار نرش عليه قليل من الفرينـة
و ندخله الفرن
الخبز أمامكم جاهز :sheer:
و بالصحــة و الراحــة