الطريقة والمقادير جد بسيطة لكن نظمن لكم بلي البنة هاااايلة
نحتاج الى فلفل حار وحلو حسب الرغبة
زيتون اخضر مقطع(طبعا بعد ماغليناه عدة مرات لازالة الملوحة)
طماطم
قليق من الملح والقصبر والخل والزيت+ثوم انا درت البودرة ممكن الطازج
في مقلاة نحط الفلفل لي قطعناه رقيق +2 ملاعق خل+4 ملاعق زيت+قليل من القصبر والملح ونغطي الفلفل ونتركه على نار جد هائة
مجرد دقايق نطل على الفلفل تاعنا نلقاه ذبل وتبدل لونه نزيد نحط الزيتون الاخضر ثم نزيد الطماطم مقطعة مربعات ونحرك مرتين فقط ونطفي النار ويقدم
وممكن يبقى لمدة ثلاثة ايام في الثلاجة
نحتاج الى فلفل حار وحلو حسب الرغبة
زيتون اخضر مقطع(طبعا بعد ماغليناه عدة مرات لازالة الملوحة)
طماطم
قليق من الملح والقصبر والخل والزيت+ثوم انا درت البودرة ممكن الطازج
في مقلاة نحط الفلفل لي قطعناه رقيق +2 ملاعق خل+4 ملاعق زيت+قليل من القصبر والملح ونغطي الفلفل ونتركه على نار جد هائة
مجرد دقايق نطل على الفلفل تاعنا نلقاه ذبل وتبدل لونه نزيد نحط الزيتون الاخضر ثم نزيد الطماطم مقطعة مربعات ونحرك مرتين فقط ونطفي النار ويقدم
وممكن يبقى لمدة ثلاثة ايام في الثلاجة