المفرمسة

ام سيف

:: عضو مُشارك ::
إنضم
15 أوت 2011
المشاركات
455
نقاط التفاعل
544
النقاط
21
هذي طريقتي في خدمة المفرمسة :shay:
دقيق رطب . ملح . ماء نخلط كلش مع بعض ونزيد الماء بشوية
وندلك العجينة جيدا حتان تولي تتعالك
نديروها في صاشي ونخليوها ترتاح مدة ساعة هكذاك
ومبعد نكوروها تبلي يدك بالزيت وتبداي تكوري
وتخليها ترتاح مرة اخرىوغطيها باش ماديرش القشرة
1326992427841.jpg

309033967.jpg

وتحليها بالزيت
1326992427972.jpg

وتكسليها على طابلة ولا كشما وحدة تعاونك
1326992427133.jpg

لوحيها في الطاجين على نار هادئة قيس ماتشيح ونحيها
وغطيها بمنديل باه ماتيبسش
وفتيها ماهي كبيرة ولا صغيرة
وحضريلها المرقة نتاعها كيما نتاع الطعام
وشهية طيبة
 
الله يبارك فباتنة نسموها شخشوخة النعمة ولا الطاجين
بصحتكم
 
يعطيك الصحة خرجتلك هايلة
 
جاك هايل
يعطيك الصحة
 
حنا نسموه الفطير و نطيبوه على الاقل 15 طبقة فوق بعضها

يعطيك الصحة جاك هااايل.. تسلم الايادي الطيبة
 
يعطيك الصحة جاك هايل
 
جاتك تشهي يعطيك الصحة

حنا عندها اسمها الفطير او النعمة

 
خرجتلك روعة احنا هنا منديروهاش راح نجربها في وهران يقولولها التريد
يعطيك الصحة لعجينة خرجتلك روعة
 
يعطيكم الصحة لبنات وشكراعلى التشجيع
 
جاك روعة احنا نسموه الفتات وكاين اللي يقولو النعمة
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top