هذي طريقتي في خدمة المفرمسة :shay:
دقيق رطب . ملح . ماء نخلط كلش مع بعض ونزيد الماء بشوية
وندلك العجينة جيدا حتان تولي تتعالك
نديروها في صاشي ونخليوها ترتاح مدة ساعة هكذاك
ومبعد نكوروها تبلي يدك بالزيت وتبداي تكوري
وتخليها ترتاح مرة اخرىوغطيها باش ماديرش القشرة
وتحليها بالزيت
وتكسليها على طابلة ولا كشما وحدة تعاونك
لوحيها في الطاجين على نار هادئة قيس ماتشيح ونحيها
وغطيها بمنديل باه ماتيبسش
وفتيها ماهي كبيرة ولا صغيرة
وحضريلها المرقة نتاعها كيما نتاع الطعام
وشهية طيبة
دقيق رطب . ملح . ماء نخلط كلش مع بعض ونزيد الماء بشوية
وندلك العجينة جيدا حتان تولي تتعالك
نديروها في صاشي ونخليوها ترتاح مدة ساعة هكذاك
ومبعد نكوروها تبلي يدك بالزيت وتبداي تكوري
وتخليها ترتاح مرة اخرىوغطيها باش ماديرش القشرة
وتحليها بالزيت
وتكسليها على طابلة ولا كشما وحدة تعاونك
لوحيها في الطاجين على نار هادئة قيس ماتشيح ونحيها
وغطيها بمنديل باه ماتيبسش
وفتيها ماهي كبيرة ولا صغيرة
وحضريلها المرقة نتاعها كيما نتاع الطعام
وشهية طيبة