5 ك طحين 4 ملاعق صغار خميرة الخبز
2ك ماء دافي
1 م ك زيت
1 م ص ونصف ملح
2 م ص سكر
نعجن كل المكونات ونتركها تختمر لمدة 1سا ونصف ثم نفشها ونقطعها على 3 ثم ناخذ كل قطعة نحللها ثم نروليها حتي يتشكل عندنا باقيطة طويلة ورقيقة نحطها في بلاطو مرشوش بالسميد ونخليها تخمر ويتضاعف حجمهااذا حبينا الخبز طري ندهن الوجه بالزبدة الذائبة قبل ما ندخلوا للفرن واذا حبيناه يتقرمش من برا نجيب قرعة نخلي فيها الماء ونرش على الخبز قبل ما يخمر وبعد ما يخمر القرعة الي نتكلم عليها تشبه للقرعة الي تخلي الحفافة بيها الماء وترش بيها على الشعر باه ما يتشمخش بزاف وكي يخمر ندخلوا للفرن يكون مسخن علي اعلى درجة وشهية طيبة ما تنساونيش بالدعاء
2ك ماء دافي
1 م ك زيت
1 م ص ونصف ملح
2 م ص سكر
نعجن كل المكونات ونتركها تختمر لمدة 1سا ونصف ثم نفشها ونقطعها على 3 ثم ناخذ كل قطعة نحللها ثم نروليها حتي يتشكل عندنا باقيطة طويلة ورقيقة نحطها في بلاطو مرشوش بالسميد ونخليها تخمر ويتضاعف حجمهااذا حبينا الخبز طري ندهن الوجه بالزبدة الذائبة قبل ما ندخلوا للفرن واذا حبيناه يتقرمش من برا نجيب قرعة نخلي فيها الماء ونرش على الخبز قبل ما يخمر وبعد ما يخمر القرعة الي نتكلم عليها تشبه للقرعة الي تخلي الحفافة بيها الماء وترش بيها على الشعر باه ما يتشمخش بزاف وكي يخمر ندخلوا للفرن يكون مسخن علي اعلى درجة وشهية طيبة ما تنساونيش بالدعاء