![](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fup.top4top.net%2Fuploads%2F2011%2F12%2F06%2Ftop4top_879158c61b9.jpg&hash=b7c7e170b5a55adb9fdd6f1f3c4d318c)
المكونات
3/4كوب من جبنة كريمة الطرية
1 / 3 كوب سكر
1بيضة
1 كوب رقائق الشوكولاته شبه الحلوة
1 1 / 2 كوب طحين
1 كوب سكر
1 / 4 كوب الكاكاو
1 ملعقة شاي بيكربونات الصودا
1 / 2 ملعقة شاي ملح
1 كوب ماء
3/1 كوب زيت
1ملعقة كبيرة من الخل
1 ملعقة شاي الفانيليا
2 ملعقة سكر
1 / 2 كوب الجوز المفروم (أو البقان اللوز هي لطيفة)
طريقة عمل
يسخن الفرن علي 180درجة توضع 18كوب في صينية الخبز
. في وعاء صغير، والجمع بين جبنة كريم، 1 / 3 كوب سكر والبيضة ويقلب جيدا ثم يضاف رقائق الشيكولاته ، توضع جانبا.
في وعاء كبير، والجمع بين الطحين، 1 كوب سكر والكاكاو، وبيكربونات الخبز والملح. يضاف الماء والزيت والخل والفانيليا، ويخفق لمدة 2 دقائق بسرعة متوسطة.
ملء أكواب الكعك الي النصف وعلي وش كل كوب نضع ملعقة كبيرة من خليط الجبن والجمع بين 2 ملعقة السكر والجوز المفروم؛ وترش بالتساوي على الكعك. يخبز 20-30 دقيقةويترك ليبرد
![](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fup.top4top.net%2Fuploads%2F2011%2F12%2F06%2Ftop4top_879158c61b1.jpg&hash=18ae3761e4e97dae6604df831cae8487)
![](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fup.top4top.net%2Fuploads%2F2011%2F12%2F06%2Ftop4top_879158c61b8.jpg&hash=97d8b618c712b5e621496cd5a431faa9)