العجين
250غ زبدة او مرغرين
كاس سكر رطب
كاس مايزنة = نشاء
2صفر بيض و1كاملة
م ص فانيليا
م ص مملوءة خميرة كيميائية
طحين حسب الحاجة
2ملاعق كاكاو
الطريقة
- في اناء ضعي الزبدة اللينة مع السكر و اخلطيها حتى تصبح كريمة
-اضيفي البيضة مع استمرار الخلط
-ثم المايزنه و الفانيليا و الخميرة الكيميائية
- ادمجيهم جيدا
- اضيفي في الاخير الطحين حتي تتحصلي على عجينة لينة و طرية
نقسمها على نصفين
العجينة الاولة نضع كاكاو والعجينة الثانية ملون وردي
نشكل حربوش ونقطع بالسكينة مقروطات ونشكل وردة مثل الصورة
تم تصغير هذه الصورة. اضغط هنا لمشاهدة الحجم الكامل. أبعاد الصورة الاصلي هو 845*634 و بحجم 32 كيلوبايت.
ونفرغها بالفراغة ونزينها بالسكينة على شكل خطوط وفي الفرن
تم تصغير هذه الصورة. اضغط هنا لمشاهدة الحجم الكامل. أبعاد الصورة الاصلي هو 845*634 و بحجم 59 كيلوبايت.
وهذا شكلها النهائي
250غ زبدة او مرغرين
كاس سكر رطب
كاس مايزنة = نشاء
2صفر بيض و1كاملة
م ص فانيليا
م ص مملوءة خميرة كيميائية
طحين حسب الحاجة
2ملاعق كاكاو
الطريقة
- في اناء ضعي الزبدة اللينة مع السكر و اخلطيها حتى تصبح كريمة
-اضيفي البيضة مع استمرار الخلط
-ثم المايزنه و الفانيليا و الخميرة الكيميائية
- ادمجيهم جيدا
- اضيفي في الاخير الطحين حتي تتحصلي على عجينة لينة و طرية
نقسمها على نصفين
العجينة الاولة نضع كاكاو والعجينة الثانية ملون وردي
نشكل حربوش ونقطع بالسكينة مقروطات ونشكل وردة مثل الصورة
تم تصغير هذه الصورة. اضغط هنا لمشاهدة الحجم الكامل. أبعاد الصورة الاصلي هو 845*634 و بحجم 32 كيلوبايت.
ونفرغها بالفراغة ونزينها بالسكينة على شكل خطوط وفي الفرن
تم تصغير هذه الصورة. اضغط هنا لمشاهدة الحجم الكامل. أبعاد الصورة الاصلي هو 845*634 و بحجم 59 كيلوبايت.
وهذا شكلها النهائي