السلام عليكم
مساؤكم طيب
العجينة
125 غ زبدة
120 غ سكر ناعم
بيضة واحدة
فانيليا
رشة ملح
رشة خميرة كيميائية
250حتى 300غ فرينة
للتزيين
شوكولاطة
حليب
فستق مجروش
قهوة سريعة الذوبان
طريقة التحضير
نمزج الزبدة مع السكر والبيض جيدا
ثم نضيف المكونات الجافة تدريجيا بعد ان ننخلها
نشكل العجينة بجمعها فقط دون العجن
ونضعها ترتاح 15 دقيقة في الثلاجة
ثم نبسطها اما مستطيلة او دائرية حسب الشكل الذي نريده للتارت
بسمك 2ملم ونطهو كل شريحة على حدا
بعد ان ننهي كل العجين
ناخذ الشوكولاطة
ونذيبها في حمام مائي
ثم نضيف لها الحليب تدريجيا حتى نحصل على قوام سائل
ناخذ اول شريحة نسقيها ببعض من القهوة سريعة الذوبان
ثم شيء من الشوكولاطة وننثر فوقها الفستق
ونستمر حتى ننتهي من كل الطبقات
ونزين الاخيرة بالفستق وبشر الشوكولاطة
نتركها ليلة تتشرب وتطرى
ثم تقطع
وهذه النتيجة
ان شاء الله تعجبكم
وماتضحكوش عليا
مساؤكم طيب
العجينة
125 غ زبدة
120 غ سكر ناعم
بيضة واحدة
فانيليا
رشة ملح
رشة خميرة كيميائية
250حتى 300غ فرينة
للتزيين
شوكولاطة
حليب
فستق مجروش
قهوة سريعة الذوبان
طريقة التحضير
نمزج الزبدة مع السكر والبيض جيدا
ثم نضيف المكونات الجافة تدريجيا بعد ان ننخلها
نشكل العجينة بجمعها فقط دون العجن
ونضعها ترتاح 15 دقيقة في الثلاجة
ثم نبسطها اما مستطيلة او دائرية حسب الشكل الذي نريده للتارت
بسمك 2ملم ونطهو كل شريحة على حدا
بعد ان ننهي كل العجين
ناخذ الشوكولاطة
ونذيبها في حمام مائي
ثم نضيف لها الحليب تدريجيا حتى نحصل على قوام سائل
ناخذ اول شريحة نسقيها ببعض من القهوة سريعة الذوبان
ثم شيء من الشوكولاطة وننثر فوقها الفستق
ونستمر حتى ننتهي من كل الطبقات
ونزين الاخيرة بالفستق وبشر الشوكولاطة
نتركها ليلة تتشرب وتطرى
ثم تقطع
وهذه النتيجة
ان شاء الله تعجبكم
وماتضحكوش عليا