meryouma05
:: عضو منتسِب ::
- إنضم
- 20 جانفي 2012
- المشاركات
- 3
- نقاط التفاعل
- 0
- النقاط
- 2
السلام عليكم
ﻭ ﺑﻮﺳﻮ ﻻ ﺗﻤﺴﻮ ﻳﺬﻭﺏ ﻓﻲ ﺍﻟﻔﻢ
ﻭﺟﺪﺗﻬﺎ ﻓﻲ ﺍﻟﻨﺖ ﻭ ﺟﺮﺑﺘﻬﺎ ﻣﺎ ﻧﻄﻮﻟﺶ ﻋﻠﻴﻜﻢ ﺟﺎﺕ ﻣﺎ ﺷﺎﺀ وعملت ﺑﻌﺾ ﺍﻟﺘﻌﺪﻳﻼﺕ
ﺍﻟﻤﻘﺎﺩﻳﺮ
250 غ زبدة ﻃﺮﻳﺔ ﺍﻱ ﺑﺤﺮﺍﺭﺓ ﺍﻟﻐﺮﻓﺔ
100 غ سكر ﻋﺎﺩﻱ
2 ﺻﻔﺎﺭ ﺑﻴﺾ + 1 ﻛﺎﻣﻠﺔ
1/2 ﻛﻴﺲ ﺧﻤﻴﺮﺓ
100 ﻣﺎﻳﺰﻳﻨﺔ
ﻣﺒﺸﻮﺭحبة الليمون مع عصيير
ﻓﺮﻳﻨﺔ
ﻧﺨﻠﻂ ﺍﻟﻤﺮﻏﺮﻳﻦ ﻣﻊ ﺍﻟﺴﻜﺮ ﺟﻴﺪﺍ ﻃﺮﻳﻘﺔ ﺍﻟﺘﺤﻀﻴﺮ ﺗﻠﻮﻯ ﺍﻻﺧﺮ ﻣﻊ ﺍﻟﺨﻠﻂ ﺍﻟﺠﻴﺪ ﺛﻢﻧﻀﻴﻒ ﺻﻔﺎﺭ وبيضة كاملة ﺍﻟﺨﻤﻴﺮﺓ ﻭ ﻣﺒﺸﻮﺭ ﺍﻟﻠﻴﻤﻮﻥ ﻭ ﺍﻟﻤﺎﻳﺰﻳﻨﺔ ﻣﻊ الفريتة نحصل على عجينة متماسكة ﻧﺘﺮﻛﻬﺎ ﺗﺮﺗﺎﺡ ﻣﺪﺓ 15د ﺑﻌﺪﻫﺎ ﻧﺼﻨﻊ ﺣﺮﺑﻮﺵ ﻭ ﻧﻘﻄﻊ ﻣﻘﺮﻭﻃﺎﺕ ﻭ ﻣﺒﺎﺷﺮﺓ ﻟﻠﻔﺮﻥ نتركهم يبردوا ﺑﻌﺪﻫﺎ نغطسها في ماء الزهر ﺛﻢ ﻓﻲ ﺍﻟﺴﻜﺮ ﻗﻼﺹ ﻳﺬﻭﺏ ﻓﻰ ﺍﻟﻔﻢ
ﻭ ﺑﻮﺳﻮ ﻻ ﺗﻤﺴﻮ ﻳﺬﻭﺏ ﻓﻲ ﺍﻟﻔﻢ
ﻭﺟﺪﺗﻬﺎ ﻓﻲ ﺍﻟﻨﺖ ﻭ ﺟﺮﺑﺘﻬﺎ ﻣﺎ ﻧﻄﻮﻟﺶ ﻋﻠﻴﻜﻢ ﺟﺎﺕ ﻣﺎ ﺷﺎﺀ وعملت ﺑﻌﺾ ﺍﻟﺘﻌﺪﻳﻼﺕ
ﺍﻟﻤﻘﺎﺩﻳﺮ
250 غ زبدة ﻃﺮﻳﺔ ﺍﻱ ﺑﺤﺮﺍﺭﺓ ﺍﻟﻐﺮﻓﺔ
100 غ سكر ﻋﺎﺩﻱ
2 ﺻﻔﺎﺭ ﺑﻴﺾ + 1 ﻛﺎﻣﻠﺔ
1/2 ﻛﻴﺲ ﺧﻤﻴﺮﺓ
100 ﻣﺎﻳﺰﻳﻨﺔ
ﻣﺒﺸﻮﺭحبة الليمون مع عصيير
ﻓﺮﻳﻨﺔ
ﻧﺨﻠﻂ ﺍﻟﻤﺮﻏﺮﻳﻦ ﻣﻊ ﺍﻟﺴﻜﺮ ﺟﻴﺪﺍ ﻃﺮﻳﻘﺔ ﺍﻟﺘﺤﻀﻴﺮ ﺗﻠﻮﻯ ﺍﻻﺧﺮ ﻣﻊ ﺍﻟﺨﻠﻂ ﺍﻟﺠﻴﺪ ﺛﻢﻧﻀﻴﻒ ﺻﻔﺎﺭ وبيضة كاملة ﺍﻟﺨﻤﻴﺮﺓ ﻭ ﻣﺒﺸﻮﺭ ﺍﻟﻠﻴﻤﻮﻥ ﻭ ﺍﻟﻤﺎﻳﺰﻳﻨﺔ ﻣﻊ الفريتة نحصل على عجينة متماسكة ﻧﺘﺮﻛﻬﺎ ﺗﺮﺗﺎﺡ ﻣﺪﺓ 15د ﺑﻌﺪﻫﺎ ﻧﺼﻨﻊ ﺣﺮﺑﻮﺵ ﻭ ﻧﻘﻄﻊ ﻣﻘﺮﻭﻃﺎﺕ ﻭ ﻣﺒﺎﺷﺮﺓ ﻟﻠﻔﺮﻥ نتركهم يبردوا ﺑﻌﺪﻫﺎ نغطسها في ماء الزهر ﺛﻢ ﻓﻲ ﺍﻟﺴﻜﺮ ﻗﻼﺹ ﻳﺬﻭﺏ ﻓﻰ ﺍﻟﻔﻢ
آخر تعديل بواسطة المشرف: