khobz dar

meryouma05

:: عضو منتسِب ::
إنضم
20 جانفي 2012
المشاركات
3
نقاط التفاعل
0
النقاط
2
khobz dar ﺍﻟﻤﻘﺎﺩﻳﺮ 2 ﻛﻎ ﺳﻤﻴﺪ + ﻣﻘﺪﺍﺭ ﻣﻦ ﺍﻟﺰﻳﺖ + ﺧﻤﻴﺮﺓ +150 ﻍ ﺣﻠﻴﺐ ﻏﺒﺮﺓ +2 ﺑﻴﻀﺎﺕ + ﻣﻠﺢ + ﻃﺮﻳﻘﺔ ﺍﻟﺘﺤﻀﻴﺮ ﺳﺎﻧﻮﺝ ﺑﺎﻟﻤﺎﺀ ﺍﻟﺪﺍﻓﺊ ﻣﻠﻴﺦ ﺧﺘﻰ ﺧﻠﻄﻲ ﺍﻟﻤﻘﺎﺩﻳﺮ ﻛﻠﻬﺎ ﻣﻊ ﺑﻌﺾ ﻣﻠﻴﺢ ﺑﻤﺠﺮﺩ ﻣﺎ ﺗﺘﺤﺼﻠﻲ ﻋﻠﻰ ﻋﺠﻴﻨﺔ ﺭﺧﻮﺓ ﺟﺪﺍ ﻭﺷﻤﺨﻲ ﺍﻭ ﺍﻛﺜﺮ ﺗﺸﻤﺨﻲ ﺍﻟﻌﺠﻴﻨﺔ ﻏﻄﻴﻬﺎ ﻭﺧﻠﻴﻬﺎ ﻳﻌﻨﻲ ﻣﺮﺧﻴﺔ ﻋﻠﻰ ﺣﺴﺐ ﺑﻌﺪ ﺫﻟﻚ ﺍﺭﺟﻌﻲ ﺗﻄﻠﻊ ﻣﻠﻴﺢ ﻣﺪﺓ ﺭﺑﻊ ﺳﺎﻋﺔ ﻣﻠﻴﺢ ﺣﺘﻰ ﺗﺪﺧﻞ ﻓﻲ ﻟﻌﺠﻴﻨﺘﻚ ﻭﺣﺎﻭﻟﻲ ﺗﻬﺒﻄﻴﻬﺎ ﺑﻴﺪﻙ ﺑﻌﺪﻫﺎ ﺑﻌﻀﻬﺎ ﺑﻌﺪ ﺫﻟﻚ ﻗﺮﺻﻲ ﺍﻟﻌﺠﻴﻨﺔ ﻓﻲ ﻭﺗﺤﺮﻛﻴﻬﺎ ﺍﺩﻫﻨﻴﻬﺎ ﺑﺼﻔﺎﺭ ﺍﻟﺒﻴﺾ ﻭﺩﺧﻠﻴﻬﺎ ﺍﻟﺒﻼﺗﻮ ﺗﺎﻋﻚ ﻭﺧﻠﻴﻬﺎ ﺗﻄﻠﻊ ﺗﻄﻴﺐ . ﻳﺪﻳﻚ ﻭﺍﻧﺎ ﺟﺮﺑﺘﻪ ﺻﺪﻗﻴﻨﻲ ﺭﺍﺡ ﻳﺨﺮﺟﻠﻚ ﺭﺍﺋﻊ ﺑﻼ ﻣﺎ ﻭﺍﻧﺎ ﻛﻢ ﻣﻦ ﻣﺮﺓ ﻭﺧﺮﺟﻠﻲ ﻫﺎﻳﻞ ﺗﺪﻟﻜﻲ ﻭﺗﻮﺟﻌﻲ ﻛﻨﺖ ﻧﺪﻟﻚ ﻭﻧﻌﺎﻭﺩ ﻫﻬﻬﻬﻬﻬﻬﻪ
 
يعطيك الصحة على الوصفة
 
شكرا اختي على الوصفة.
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top