مكونات تحضير جنان الملوك:
عجبنة الأساس.
الحشو:
3 كيلات لوز.
كيلة سكر ناعم.
صفار حبة بيض.
ملعقة صغيرة فانيلا.
ماء زهر البرتقال.
عسل.
ملون غذائي.
للتزيين:
كريات فضية.
كيفية جنان الملوك:
لوني العجينة حسب الرغبة.
بالنسبة للحشو:
اخلطي اللوز، السكر، الفانيلا، و صفار البيض.
مرري العجينة في الآلة على الأرقام 4، 6، و 8.
ضعي قليل من الحشو على العجينة.
لفي العجينة على شكل سجائر.
قطعيها و الصقيها ببياض البيض.
بالنسبة للعجينة المتبقية قطعيها الى دوائر بحجم 5 سم.
ادهني جنان الملوك ببياض البيض و لفي الدوائر الصغيرة علي شكل وردة.
ضعي القليل من الحشو في وسط الحلوة.
زيني سطح الحلوة بالورود.
ادخليها الفرن،وبعد الطهي رشيها بالعسل وزي
نيها بكريات الفضية.
عجبنة الأساس.
الحشو:
3 كيلات لوز.
كيلة سكر ناعم.
صفار حبة بيض.
ملعقة صغيرة فانيلا.
ماء زهر البرتقال.
عسل.
ملون غذائي.
للتزيين:
كريات فضية.
كيفية جنان الملوك:
لوني العجينة حسب الرغبة.
بالنسبة للحشو:
اخلطي اللوز، السكر، الفانيلا، و صفار البيض.
مرري العجينة في الآلة على الأرقام 4، 6، و 8.
ضعي قليل من الحشو على العجينة.
لفي العجينة على شكل سجائر.
قطعيها و الصقيها ببياض البيض.
بالنسبة للعجينة المتبقية قطعيها الى دوائر بحجم 5 سم.
ادهني جنان الملوك ببياض البيض و لفي الدوائر الصغيرة علي شكل وردة.
ضعي القليل من الحشو في وسط الحلوة.
زيني سطح الحلوة بالورود.
ادخليها الفرن،وبعد الطهي رشيها بالعسل وزي

نيها بكريات الفضية.