مكونات تحضير سلطة كالفورنية:
رطل جمبري.ملعقة صغيرة عصير الليمون.1/2ملعقة صغيرة ملح.فلفل.3 ورقات خس.6 حبات طماطم.6 قلوب خرشوف.3 بيضات مسلوقة.6 شرائح فلفل أحمر.
بالنسبة للصلصة:
3/4 مايونيز.ملعقة كبيرة فلفل أحمر.ملعة كبيرة من قصب الثوم.ملعقة صغيرة طرخون.
كيفية سلطة كالفورنية:
ضعي في قدر لتر ماء مملح،الجمبري لمدة 5 دقائق ثم ابعديهم عن النار.
الصلصة:
في وعاء ضعي الفلفل،قصب الثوم،المايونيز،البقدونس و الطرخون ثم إخلطي الكل جيدا.
رشي الجمبري بالملح و الفلفل الأحمر.
في وعاء قطعي أوراق الخس،الطماطم،في وسط الصحن ضعي قلوب الخرشوف المقطع إلى نصفين مع البيض.ضفي الجمبري من فوق مع شرائح الفلفل الأحمر.
نصائح:
يمكن تعويض الجمبري بالسطعون أو الكراب.
رطل جمبري.ملعقة صغيرة عصير الليمون.1/2ملعقة صغيرة ملح.فلفل.3 ورقات خس.6 حبات طماطم.6 قلوب خرشوف.3 بيضات مسلوقة.6 شرائح فلفل أحمر.
بالنسبة للصلصة:
3/4 مايونيز.ملعقة كبيرة فلفل أحمر.ملعة كبيرة من قصب الثوم.ملعقة صغيرة طرخون.
كيفية سلطة كالفورنية:
ضعي في قدر لتر ماء مملح،الجمبري لمدة 5 دقائق ثم ابعديهم عن النار.
الصلصة:
في وعاء ضعي الفلفل،قصب الثوم،المايونيز،البقدونس و الطرخون ثم إخلطي الكل جيدا.
رشي الجمبري بالملح و الفلفل الأحمر.
في وعاء قطعي أوراق الخس،الطماطم،في وسط الصحن ضعي قلوب الخرشوف المقطع إلى نصفين مع البيض.ضفي الجمبري من فوق مع شرائح الفلفل الأحمر.
نصائح:
يمكن تعويض الجمبري بالسطعون أو الكراب.
