مكونات تحضير شارلوت بالفراولة:
40 حبة بيسكوي.
ملعقة كبيرة كريمة طازجة.
السكر
الكيرش.
كيفية شارلوت بالفراولة:
ضعي البيسكوي في السكر و الماء و الكيرش.
بعدما يتشرب الخليط ضعيه في القالب.
اخلطي الكريمة مع قليل من السكر.
اسكبي الكريمة فوق البيسكوي ثم الفراولة و اكملي بنفس الطريقة حتى تنتهي بطبقة من البيسكوي.
ضعيها في الثلاجة حتى تبرد ثم قدميها.
40 حبة بيسكوي.
ملعقة كبيرة كريمة طازجة.
السكر
الكيرش.
كيفية شارلوت بالفراولة:
ضعي البيسكوي في السكر و الماء و الكيرش.
بعدما يتشرب الخليط ضعيه في القالب.
اخلطي الكريمة مع قليل من السكر.
اسكبي الكريمة فوق البيسكوي ثم الفراولة و اكملي بنفس الطريقة حتى تنتهي بطبقة من البيسكوي.
ضعيها في الثلاجة حتى تبرد ثم قدميها.
