مكونات تحضير ربطات العنق:
العجينة:
عجينة الأساس.
ملون غذائي ابيض.
الحشو:
3 كيلات لوز.
كيلة سكر ناعم.
مبشور الليمون.
بيض.
ملون غذائي حسب الرغبة.
للتزيين:
عسل.
تزيين حسب الرغبة.
كيفية ربطات العنق:
بالنسبة للحشو، اخلطي اللوز، السكر،مبشور الليمون و جمعي بالبيض.
لوني الحشو حسب الرغبة.
سطحي العجينة ثم مرريها في الآلة على الرقم 4 و 6.
سطحي فوق العجينة الحشو، ثم غطيه بطبقة أخرى من العجينة.
زيلي العجينة الزائدة ثم مرري الحلال على الحلوة.
قطعيها على شكل مستطيلات بحجم 2/8.
لفي كل مستطيل على شكل ربطة عنق.
ادخليها الفرن و بعد الطهي ضعيها في العسل و زينيه
ا
حسب الرغبة
العجينة:
عجينة الأساس.
ملون غذائي ابيض.
الحشو:
3 كيلات لوز.
كيلة سكر ناعم.
مبشور الليمون.
بيض.
ملون غذائي حسب الرغبة.
للتزيين:
عسل.
تزيين حسب الرغبة.
كيفية ربطات العنق:
بالنسبة للحشو، اخلطي اللوز، السكر،مبشور الليمون و جمعي بالبيض.
لوني الحشو حسب الرغبة.
سطحي العجينة ثم مرريها في الآلة على الرقم 4 و 6.
سطحي فوق العجينة الحشو، ثم غطيه بطبقة أخرى من العجينة.
زيلي العجينة الزائدة ثم مرري الحلال على الحلوة.
قطعيها على شكل مستطيلات بحجم 2/8.
لفي كل مستطيل على شكل ربطة عنق.
ادخليها الفرن و بعد الطهي ضعيها في العسل و زينيه

ا
حسب الرغبة