سمراء الدنيا
:: عضو مُشارك ::
- إنضم
- 25 جانفي 2012
- المشاركات
- 300
- نقاط التفاعل
- 10
- النقاط
- 7
السلام عليكم
جبتليكم اليوم مقروض بطريقة لذيذة
الكل سيسألك عن الوصفة /
المقادير
3عبارات دشيشة (سميد خشن)
نص عبار سمن + شوية زيت
(ما نعمروش الغرفية باش ما يتحلكش في الزيت)
قرصة ملح + قرصة خميرة الحلوى
تمر معجون
سكر او عسل جاهز
ماء الزهر للعجن
زيت للقل
هذه الصورة تم تصغيرها. إضغط هنا لعرض الصورة بالحجم الطبيعي. أبعاد الصورة الأصلية هي 1600×1200.
نخدمو التمر نزيدولو القرنفل مرحي والقرفة
نخدمو لعسل (زوج عبارات سكر +عبار ماء)
نحطوهم على النار حتى يبدا يغلي نقص عليه النار
نزيدلو حجرة صغيرة شبة وشريحة ليمون
نحطو زوج مغارف سكر في كسرونة على النار
حتى تولي كرامال نضيفوها على العسل ونخليه عشر دقايق فوق النار ونطفيو عليه
في اليوم التالي ناخذو غير شوي من السميد المبسس
نرشوه بشوية ماء الزهر
هذه الصورة تم تصغيرها. إضغط هنا لعرض الصورة بالحجم الطبيعي. أبعاد الصورة الأصلية هي 1600×1200.
نصنعو حربوش نحلوه في الوسط ونحطو فيه التمر
هذه الصورة تم تصغيرها. إضغط هنا لعرض الصورة بالحجم الطبيعي. أبعاد الصورة الأصلية هي 1600×1200.
نقفلوه ونقطعو مقروضات نقشوهم بالنقاش
هذه الصورة تم تصغيرها. إضغط هنا لعرض الصورة بالحجم الطبيعي. أبعاد الصورة الأصلية هي 1600×1200.
نكملو الكمية لي عندنا نروحو نقلوه في طاوا تقيلة فيها زيت غزير نبدو نقلو ونطفيوه فى العسل البارد
وهذه النتيجة
هذه الصورة تم تصغيرها. إضغط هنا لعرض الصورة بالحجم الطبيعي. أبعاد الصورة الأصلية هي 1600×1200.
وهذا الشاي الصحراوي هدية لكل العضوات
هذه الصورة تم تصغيرها. إضغط هنا لعرض الصورة بالحجم الطبيعي. أبعاد الصورة الأصلية هي 1600×1200.
هذه الصورة تم تصغيرها. إضغط هنا لعرض الصورة بالحجم الطبيعي. أبعاد الصورة الأصلية هي 1600×1200.
جبتليكم اليوم مقروض بطريقة لذيذة
الكل سيسألك عن الوصفة /
المقادير
3عبارات دشيشة (سميد خشن)
نص عبار سمن + شوية زيت
(ما نعمروش الغرفية باش ما يتحلكش في الزيت)
قرصة ملح + قرصة خميرة الحلوى
تمر معجون
سكر او عسل جاهز
ماء الزهر للعجن
زيت للقل
نخدمو التمر نزيدولو القرنفل مرحي والقرفة
نخدمو لعسل (زوج عبارات سكر +عبار ماء)
نحطوهم على النار حتى يبدا يغلي نقص عليه النار
نزيدلو حجرة صغيرة شبة وشريحة ليمون
نحطو زوج مغارف سكر في كسرونة على النار
حتى تولي كرامال نضيفوها على العسل ونخليه عشر دقايق فوق النار ونطفيو عليه
في اليوم التالي ناخذو غير شوي من السميد المبسس
نرشوه بشوية ماء الزهر
نصنعو حربوش نحلوه في الوسط ونحطو فيه التمر
نقفلوه ونقطعو مقروضات نقشوهم بالنقاش
نكملو الكمية لي عندنا نروحو نقلوه في طاوا تقيلة فيها زيت غزير نبدو نقلو ونطفيوه فى العسل البارد
وهذه النتيجة
وهذا الشاي الصحراوي هدية لكل العضوات
آخر تعديل بواسطة المشرف: