سلام عليكم لبارح طيبت كسكس من منطقتنا القبائل قلت نديرو موضوع لتعرف على اطباق الجزائر
المقادير:
لحم غنمى كسكس
2حبات بصل قرفة
ملح فلفل اسود
فلفل عكرى حلو
حبة طماطم زيت
حميصة طماطم علب
التحظير:
فى قدرة حطيت لحم بصل زيت ملح فلفل عكري قرفة فلفل اسود وخليتو تقلا لمدة عشر دقائق
بعد ما تقلى اضفت طماطم حب
اضافت لحميصة
مرقت بماء سخون واضافت مغرفة طماطم علب
فورت كسكس على المرقة بعد ما غلات
كى فار كسكس نحيتو ورشيتو بالماء فى جفنة واضافت لوبية ماشتو للمرقة
وبعد شوية ما طابت لوبية اضافت جزر وعاودت درت تفويرة ثانية لكسكس وكى فار حطيتو فى جفنة ودهنتو بسمن
وفى اخير اضافت قرعة باش متتكسرش وخليها طابت لمدة 5 دقائق
بعد ما طاب كلش حطيت كسكس فى صحن وحطيت عليه مرقة وخضرا ولحم
انشاء الله تعجبكم طريقتنا
المقادير:
لحم غنمى كسكس
2حبات بصل قرفة
ملح فلفل اسود
فلفل عكرى حلو
حبة طماطم زيت
حميصة طماطم علب
التحظير:
فى قدرة حطيت لحم بصل زيت ملح فلفل عكري قرفة فلفل اسود وخليتو تقلا لمدة عشر دقائق
بعد ما تقلى اضفت طماطم حب
اضافت لحميصة
مرقت بماء سخون واضافت مغرفة طماطم علب
فورت كسكس على المرقة بعد ما غلات
كى فار كسكس نحيتو ورشيتو بالماء فى جفنة واضافت لوبية ماشتو للمرقة
وبعد شوية ما طابت لوبية اضافت جزر وعاودت درت تفويرة ثانية لكسكس وكى فار حطيتو فى جفنة ودهنتو بسمن
وفى اخير اضافت قرعة باش متتكسرش وخليها طابت لمدة 5 دقائق
بعد ما طاب كلش حطيت كسكس فى صحن وحطيت عليه مرقة وخضرا ولحم
انشاء الله تعجبكم طريقتنا