سوسو الشاوية
:: عضو مُشارك ::
- إنضم
- 5 أوت 2011
- المشاركات
- 240
- نقاط التفاعل
- 14
- النقاط
- 7
- العمر
- 36
عجة البيض بالبطاطا


المقادير:
4 حبات بطاطا وسط
3 بيض
نصف كاس دقيق او اكثر
فلفل اسود
ملح
بصل اخضر مفروم
مكعب ماجي اختياري
الطريقة:
نسلق البطاط ونهرسها ثم نخلط معها البيض وباقي المكونات وتكون لا سايلة ولا جمدة بالهشكل والدقيق على حسب كميتك

ثم نحمي الزيت ونصب بالملعقة ونضغط عليها قليلا او ل ما نصبها بالزيت حتى ناخد شكل دايري او حتى لو ما اخذت شكل دايري حتى تفرد قليلا وما تكون سميكة

ونقلبها على الجنبين لتتحمر
ثم نصفيها

ونقدمها

مممم جدا لذيييذة


اتمنى تعجبكم

اتمنى ان تنال اعجابكم و لا تنسوني بالدعاء لوالدي