
ingrédients:
1 pâte feuilleté
ingrédients crème pâtissière
50 cl de lait
- 2 œufs
- 60 g de farine
- 80 g de sucre1 pâte feuilleté
ingrédients crème pâtissière
50 cl de lait
- 2 œufs
- 60 g de farine
Préparation :
Faire bouillir le lait avec le parfum choisi (vanille ou autre).
Battre les œufs et le sucre, ajouter 2cillere de maïzena
Verser dessus le lait chaud.
Remettre à feu doux pour faire épaissir en remuant très soigneusement pendant 5 à 10 min.
Arrêter la cuisson dès les premiers bouillonnements
Faire bouillir le lait avec le parfum choisi (vanille ou autre).
Battre les œufs et le sucre, ajouter 2cillere de maïzena
Verser dessus le lait chaud.
Remettre à feu doux pour faire épaissir en remuant très soigneusement pendant 5 à 10 min.
Arrêter la cuisson dès les premiers bouillonnements