هذه الخميرة مميزة تجي خفيفة ومقرمشة وساهلة في خدمتها
للامانة الوصفة من يدين اختي ربي يخليها
مقادير العجينة
دقيق
ملح
خميرة الخبز
ماء دافئ للعجن
مقادير الحشو
سمن او زبدة او مارغارين طرية بالسمن تجي احسن وكل واحد وذوقه
فرماج
زيتون
التحضير
حلي القرصة تكون رقيقة شوية
ادهنيها بالسمن
وحطي عليها الفرماج قطع صغيرة والزيتون مقطع دوائر
لفيها كيما البيسكوي رولي
اقفليها مليح باش ما تخرجش الحشوة وما تتفتحش
وعاودي لميها بطريقة عصر الملابس
وضميها حتى تولي لوزة عادية
خليها تتحط وعاودي حليها برفق
خليها ترتاح مدة 15 دقيقة ولوحيها في الطاجين
لما تطيب دوريها على الوجه الثاني
وتقدم ساخنة مع اللبن او حسب ذوقك
وهذه من الداخل مورقة ورقيقة ومقرمشة
هايلة
ملاحظة
تقدري تستغناي على الفرماج والزيتون وديريها غير بالسمن وتجي هايلة
اتمنى انها تعجبكم وتجربوها
واكيد ماراحش تندموا
للامانة الوصفة من يدين اختي ربي يخليها
مقادير العجينة
دقيق
ملح
خميرة الخبز
ماء دافئ للعجن
مقادير الحشو
سمن او زبدة او مارغارين طرية بالسمن تجي احسن وكل واحد وذوقه
فرماج
زيتون
التحضير
حلي القرصة تكون رقيقة شوية
ادهنيها بالسمن
وحطي عليها الفرماج قطع صغيرة والزيتون مقطع دوائر
لفيها كيما البيسكوي رولي
اقفليها مليح باش ما تخرجش الحشوة وما تتفتحش
وعاودي لميها بطريقة عصر الملابس
وضميها حتى تولي لوزة عادية
خليها تتحط وعاودي حليها برفق
خليها ترتاح مدة 15 دقيقة ولوحيها في الطاجين
لما تطيب دوريها على الوجه الثاني
وتقدم ساخنة مع اللبن او حسب ذوقك
وهذه من الداخل مورقة ورقيقة ومقرمشة
هايلة
ملاحظة
تقدري تستغناي على الفرماج والزيتون وديريها غير بالسمن وتجي هايلة
اتمنى انها تعجبكم وتجربوها
واكيد ماراحش تندموا
آخر تعديل: