المقــــاديــــــر والطريــــــقــــــة
العقدة ديال اللوز : مقدار من اللوز و مقدار من السكر الصقيل يعني اذا استعملنا ثلاث كؤوس من اللوز نستعمل كأس واحد من السكر الصقيل او اذا استعملنا ثلاثة الزلايف من اللوز نستعمل زلافة واحدة من السكر الصقيل نأخد اللوز نصب فوقه الماء المغلي و الساخن جيدا نتركه قليلا ثم نبدا بازالة قشرته عن طريق الاصابع نبسط اللوز فوق منديل و نتركه لينشف ليلة كاملة حيت الا ستعملناه فنفس الوقت و بقات عندنا الحلوة لمدة طويلة اللوز كتولي فيه واحد ريحة بحال لغمولية داكشي علاش من الاحسن اللوز ينشف مزياااااان لما ينشف اللوز نطحنه ثم نضيف له السكر الصقيل و القليل من ماء الزهر و بيضة الى بيضتين وبهذا تكون عقدة اللوز جاهزة ونحربلوها تم نقطعوها صبيعات صغار تم نقادوهم على شكل شمعة و نخشيوا قرنفلة فوق كل شمعة نذوبوا شكلاط ابيض في بان ماري تم نضعه في قمع أو كورني ديال ورق الزبدة تم نعمل خطوط فوق الشمعات
العقدة ديال اللوز : مقدار من اللوز و مقدار من السكر الصقيل يعني اذا استعملنا ثلاث كؤوس من اللوز نستعمل كأس واحد من السكر الصقيل او اذا استعملنا ثلاثة الزلايف من اللوز نستعمل زلافة واحدة من السكر الصقيل نأخد اللوز نصب فوقه الماء المغلي و الساخن جيدا نتركه قليلا ثم نبدا بازالة قشرته عن طريق الاصابع نبسط اللوز فوق منديل و نتركه لينشف ليلة كاملة حيت الا ستعملناه فنفس الوقت و بقات عندنا الحلوة لمدة طويلة اللوز كتولي فيه واحد ريحة بحال لغمولية داكشي علاش من الاحسن اللوز ينشف مزياااااان لما ينشف اللوز نطحنه ثم نضيف له السكر الصقيل و القليل من ماء الزهر و بيضة الى بيضتين وبهذا تكون عقدة اللوز جاهزة ونحربلوها تم نقطعوها صبيعات صغار تم نقادوهم على شكل شمعة و نخشيوا قرنفلة فوق كل شمعة نذوبوا شكلاط ابيض في بان ماري تم نضعه في قمع أو كورني ديال ورق الزبدة تم نعمل خطوط فوق الشمعات
