- إنضم
- 27 نوفمبر 2011
- المشاركات
- 1,110
- نقاط التفاعل
- 1,984
- النقاط
- 71
مساء النور يالحراير اليوم نعطيكم طريقتي في لغربية 500زبدة لابال او سمن مدينة 150 غ جلجلانية محمصا او مدششا 4 مك سكر قلاصي زاست قارس 1كلغ فرينة انا استعملت سفينة نخدم الزبدة امليح باليد كيتشوفيها ابدات تطلع اتضيفي 4م سكر السكر اهنا قليل لاانها بعد ما طيب انرمدها فيه ثم انضيف الجلجلانية والفرينة كامل رطل زبدة لازم 1كلغ فرينة انشكلها كيما انحب بعد ما اطيب و تبرد اندريلها السكر جربوها اخفيفة واتجي زاكية ملاحظة عند تشكيلها تندار صغيرة عند :sheer:اطياب يتضاعف حجمها :sheer: