للبسطيلة من مطبخنا

hayota

:: عضو مُتميز ::
إنضم
20 جوان 2010
المشاركات
854
نقاط التفاعل
354
النقاط
23
من باب التغيير من الصيغة القديمة بوراك غيرت هذ المرة و قلت نجرب البسطيلة

الديول



مول مدهون




نوزع اوراق الديول على المول




حشوة حسب الرغبة



نفرغ الحشوة في المول




و نغلق الجهات كلها حتى تتغطى على شكل خبزة



ندهن السطح بالزيت او الزبدة و ندخله الفرن حتى يحمر الوجه فور خروجه نقطه و نقدمه ساخن



و هذي قطعة من نصيب اول من ترد




واتمنى ان لا تحرمونا من ردودكم و تقييماتكم المشجعة
 
آخر تعديل بواسطة المشرف:
هايلة البسطيلة يعطيك الصحة
 
مرسي حنونة :re_gards::re_gards:
 
يعطيك الصحة حنونة​
 
images-d6559e6d6311.gif
fv88xfwuirrvq4in4es.gif
 
نورتوا الصفحة بمروركن العطر
 
جاتك هايلة بصحتكم
 
تبارك الله عليك بالصحة و الهنا
 
بارك الله فيك حبيبتي جاتك روعة
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top