سوسو الشاوية
:: عضو مُشارك ::
- إنضم
- 5 أوت 2011
- المشاركات
- 240
- نقاط التفاعل
- 14
- النقاط
- 7
- العمر
- 36
جبتلكم سلطة جديدة وباااهية وتزين المايدة
المقادير:
بالنسبة اللي كورني نحتاجو ليهم
اوراق الديول من الافضل يكونو بالاعشاب ، 4 حبات بيض، مايوناز، ماييس، طون زيت
لـتكبيــر الــصورهـ إضغــط هنــا, حجم الصورهـ قبل التصغيـر700x525.
نحتاج ايضا
سلطة خضرا ، جزر، زيتون، مايوناز ، حبة طماطم صغيرة
التحضير :
نقطعو ورقة الديول 4 قطع
لـتكبيــر الــصورهـ إضغــط هنــا, حجم الصورهـ قبل التصغيـر700x525.
ونلفو كل ربع على الكورني
لـتكبيــر الــصورهـ إضغــط هنــا, حجم الصورهـ قبل التصغيـر700x525.
ونقفلوه بشوي فرينة مخلطة مع الماء ليلتصق
لـتكبيــر الــصورهـ إضغــط هنــا, حجم الصورهـ قبل التصغيـر700x525.
نديروهم في سينية وندخلوهم للفرن يتحمرو ( ماياخذوش بزاف وقت )
لـتكبيــر الــصورهـ إضغــط هنــا, حجم الصورهـ قبل التصغيـر700x525.
نروحو لتحضير الحشو
نقشرو البيض ونستخدمو الصفار تاعو نزيدولو علبة الطون ونحو منها الزيت وشوي مايوناز
لـتكبيــر الــصورهـ إضغــط هنــا, حجم الصورهـ قبل التصغيـر700x525.
نخلطوهم بفرشيطة مليح
ونزيدولهم الماييس في الاخير
الخلطة لازم تكون ناشفة باش مايطروش لي كورني
لـتكبيــر الــصورهـ إضغــط هنــا, حجم الصورهـ قبل التصغيـر700x525.
ويكون الحشو واجد
لـتكبيــر الــصورهـ إضغــط هنــا, حجم الصورهـ قبل التصغيـر700x525.
نعمرو لي كورني تاعنا نحاولو نوصلوه لاخرو ومانضغطوش باش مايتكسروش
لـتكبيــر الــصورهـ إضغــط هنــا, حجم الصورهـ قبل التصغيـر700x525.
ويكونو واجدين
لـتكبيــر الــصورهـ إضغــط هنــا, حجم الصورهـ قبل التصغيـر700x525.
نرابو الزرودية ونحطوها في وسط بلا اوفال
لـتكبيــر الــصورهـ إضغــط هنــا, حجم الصورهـ قبل التصغيـر700x525.
نقطعو سلاطة خضرا صغيرة
لـتكبيــر الــصورهـ إضغــط هنــا, حجم الصورهـ قبل التصغيـر700x525.
ونديروها على الحاشية
لـتكبيــر الــصورهـ إضغــط هنــا, حجم الصورهـ قبل التصغيـر700x525.
المحتوى الان غير مخفينحطو ليكورني تاعنا
لـتكبيــر الــصورهـ إضغــط هنــا, حجم الصورهـ قبل التصغيـر700x525.
ونزيينو بالزيتون والزرودية مقطعة ولبيض تاع البيض
وطماطم في الوسط فيها مايوناز
وسلاطتي واجدة
لـتكبيــر الــصورهـ إضغــط هنــا, حجم الصورهـ قبل التصغيـر700x525.
لـتكبيــر الــصورهـ إضغــط هنــا, حجم الصورهـ قبل التصغيـر700x525.
![great.gif](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fwww.jalasatdz.net%2Fforum%2Fimages%2Fsmilies%2Fgreat.gif&hash=4ed595486782498e5e7965b523985913)
المقادير:
بالنسبة اللي كورني نحتاجو ليهم
اوراق الديول من الافضل يكونو بالاعشاب ، 4 حبات بيض، مايوناز، ماييس، طون زيت
![wol_error.gif](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fwww.jalasatdz.net%2Fforum%2Fimages%2Fstatusicon%2Fwol_error.gif&hash=398b600e88897fa20b6c4cea5aa284a5)
نحتاج ايضا
سلطة خضرا ، جزر، زيتون، مايوناز ، حبة طماطم صغيرة
التحضير :
نقطعو ورقة الديول 4 قطع
![wol_error.gif](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fwww.jalasatdz.net%2Fforum%2Fimages%2Fstatusicon%2Fwol_error.gif&hash=398b600e88897fa20b6c4cea5aa284a5)
ونلفو كل ربع على الكورني
![wol_error.gif](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fwww.jalasatdz.net%2Fforum%2Fimages%2Fstatusicon%2Fwol_error.gif&hash=398b600e88897fa20b6c4cea5aa284a5)
ونقفلوه بشوي فرينة مخلطة مع الماء ليلتصق
![wol_error.gif](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fwww.jalasatdz.net%2Fforum%2Fimages%2Fstatusicon%2Fwol_error.gif&hash=398b600e88897fa20b6c4cea5aa284a5)
نديروهم في سينية وندخلوهم للفرن يتحمرو ( ماياخذوش بزاف وقت )
![wol_error.gif](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fwww.jalasatdz.net%2Fforum%2Fimages%2Fstatusicon%2Fwol_error.gif&hash=398b600e88897fa20b6c4cea5aa284a5)
نروحو لتحضير الحشو
نقشرو البيض ونستخدمو الصفار تاعو نزيدولو علبة الطون ونحو منها الزيت وشوي مايوناز
![wol_error.gif](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fwww.jalasatdz.net%2Fforum%2Fimages%2Fstatusicon%2Fwol_error.gif&hash=398b600e88897fa20b6c4cea5aa284a5)
نخلطوهم بفرشيطة مليح
ونزيدولهم الماييس في الاخير
الخلطة لازم تكون ناشفة باش مايطروش لي كورني
![wol_error.gif](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fwww.jalasatdz.net%2Fforum%2Fimages%2Fstatusicon%2Fwol_error.gif&hash=398b600e88897fa20b6c4cea5aa284a5)
ويكون الحشو واجد
![wol_error.gif](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fwww.jalasatdz.net%2Fforum%2Fimages%2Fstatusicon%2Fwol_error.gif&hash=398b600e88897fa20b6c4cea5aa284a5)
نعمرو لي كورني تاعنا نحاولو نوصلوه لاخرو ومانضغطوش باش مايتكسروش
![wol_error.gif](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fwww.jalasatdz.net%2Fforum%2Fimages%2Fstatusicon%2Fwol_error.gif&hash=398b600e88897fa20b6c4cea5aa284a5)
ويكونو واجدين
![wol_error.gif](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fwww.jalasatdz.net%2Fforum%2Fimages%2Fstatusicon%2Fwol_error.gif&hash=398b600e88897fa20b6c4cea5aa284a5)
نرابو الزرودية ونحطوها في وسط بلا اوفال
![wol_error.gif](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fwww.jalasatdz.net%2Fforum%2Fimages%2Fstatusicon%2Fwol_error.gif&hash=398b600e88897fa20b6c4cea5aa284a5)
نقطعو سلاطة خضرا صغيرة
![wol_error.gif](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fwww.jalasatdz.net%2Fforum%2Fimages%2Fstatusicon%2Fwol_error.gif&hash=398b600e88897fa20b6c4cea5aa284a5)
ونديروها على الحاشية
![wol_error.gif](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fwww.jalasatdz.net%2Fforum%2Fimages%2Fstatusicon%2Fwol_error.gif&hash=398b600e88897fa20b6c4cea5aa284a5)
المحتوى الان غير مخفينحطو ليكورني تاعنا
![wol_error.gif](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fwww.jalasatdz.net%2Fforum%2Fimages%2Fstatusicon%2Fwol_error.gif&hash=398b600e88897fa20b6c4cea5aa284a5)
ونزيينو بالزيتون والزرودية مقطعة ولبيض تاع البيض
وطماطم في الوسط فيها مايوناز
وسلاطتي واجدة
![wol_error.gif](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fwww.jalasatdz.net%2Fforum%2Fimages%2Fstatusicon%2Fwol_error.gif&hash=398b600e88897fa20b6c4cea5aa284a5)
![wol_error.gif](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fwww.jalasatdz.net%2Fforum%2Fimages%2Fstatusicon%2Fwol_error.gif&hash=398b600e88897fa20b6c4cea5aa284a5)