سيّدات اللّمة أحتاج لمساعدتكنّ : )

ليلى العيسى

:: عضو منتسِب ::
إنضم
12 ديسمبر 2011
المشاركات
3
نقاط التفاعل
0
النقاط
2
العمر
39
:shay:
صباح الخير
بصراحة لديّ مشكلة و أحتاجكن للمساعدة
فيما يخصّ البيتزا دياما كي نطيبها تحتاج لوقت طويل و عند خروجها تكون مقرمشة
هل السبب في gaz de ville ؟
مع العلم أن نفس الوصفة جرّبتها صديقتي كانت نتيجتها مذهلة مع العلم أنها تستعمل غاز القارورة
لا تبخلن عليّ بالمساعدة

و شُكرًا "مسبقًا"
 
و عليكم السلام حبيبتي
انا من رايي المشكل مش في الغاز
المشكل في الفور ولا القازينيار لي راكي طيبي فيها
يعني ريقلي درجة الحرارة و سخنيها من قبل
و حطي البيتزا اطيب على الاكثر 25 دقيقة
و هادي وصفة الاخت ام خديحة و كاين العديد من الوصفات في الركن
ان شاء الله تعاوديها و تنجحلك
https://www.4algeria.com/vb/showthread.php?t=335182


 
صباح النور اختي ليلى كيما اتفضلت وقالتلك سافيناز المشكل في لكويزنيار
 
شوفي حبيبتي
بتجربتي الشخصية البيزا لما أطهوها في الفور الكهربائي تخرجلي خير ملي انطهيها في الكويزينيار
الغاز فيه مشكلة صح ؟
مي إذا حطيتيها في الكويزينيار ما تفتحيش عليها خلاص حتى تطهوللأخر ؟
مدة الطهي بين 20 و 25 دقيقة ماشي أكثر
و يا ربي تنجحلك المرة الماجية إن شاءلله تعالى
سلام
 
رايي من راي الاخوات.. المشكل في درجة حرارة الفرن
لازم تسخنيه من قبل على الاقل 10 دقائق الى ربع ساعة 200 درجة مئوية
ومن بعد ماتحطي البيتزا تاعك خليها تطيب في درجة 200 ومع يحمارو الجوانب طلي عليها من تحت بواسطة سكين اذا طابت خرجيها
كلما تطول كثر في الفرن كلما ماتجيش مليحة
لازم درجة حرارة الفرن تكون قاوية انا شخصيا نطيبها حوالي 10 الى 14 دقيقة على الاكثر
وتجي طايبة مليح ومقرمشة
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top