اعطوني فكرة يابنات اللمة

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

ام قصي

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
27 نوفمبر 2011
المشاركات
1,110
نقاط التفاعل
1,984
النقاط
71
صباح النور يالبنات عندي المخ بعد ما نظفت حبيت تعطوني روسات انا املفا انديرو كي الشكشوكة مع البيض راني نستنى يا لفحلات :sadwalk:
 
عملو مرة في الفور
حطي المخ في ورق الالمنيوم و زيدي حبة بصل و حبة طماطم مقطعين و ثوم و توابل و شوية زيت الزيتون و اغلقي ورق الالمنيوم و دخليه للفرن و خليه علي نار هادية حتي يطيب
 
ام قصي منحبوش لهادا لم اهتم بكيفية طبخه
بصحتكم مسبقا :sad:
 
الي حاملة المسك

شكرا والله نفس الشيئ انا ثاني نكره les abats كامل الراس مي :santa_1:هذا حاب ياكلو ههههههههههه
 
انا هذا:santa_1:ليمايكلهمش علابيها مانعرفش نخدمو
 
والله ضحكتيني ما اطيبي على جالو
 
ممممممممممممممم انا موالفة نديرو فورق المنيوم ونداويه مليح بالتوم و الفلفل الاكحل وشوي زيت وملح شوي وندير معدنوش ودبشة خاطر الراجل يشتيهم هكدا مي مانديرش بصل باسك مايحبوش و ندير طماطم معاه ونقص للفور حتى يطيب و كي نخرجو نزيدلو الملح
 
امممممممممممممممممم شكرا بشبوشة
 
:sheer:صباح الخير حبيبتي ام قصي
المخ الصح الصح عمري عملتو مي شفت عجوزتي تعمل حميص بالصل والثوم والطماطم والفلفل المشوط وفي الاخير بعض مايطيبو تحط المخ والتوابل والملح وتزيد عليهم بيضة
اتمنى نكون افدتك:shay:
نهار نجي للبلاد باذن الله نشريه ونطيبه هذا :santa_1: يموت عليه ههههههههه
 
شكرا ام خديجة
 
شوفى يا اختى داويه مليح ب الملح و الفلفل الكحل و الثوم و المعدنوس و حطيه ف الالمنيوم ولفيه و حطيه فى الفرن كى يطيب قطعيه كيما الكاشير
 
عن نفسي ننضف جيدااا بالماء والملح وخاصة غلافه الخارجى ثم نقطعه قطع صغيرة ونضعه مع البصل والفلفل الحار شوية والملح والزيت والتوابل خاصة الكمون ومن بعد مدة على نار هادئة نضيف الطماطم حب مع الثوم والزيت ايضااا واتركه يخثار ثم اضيف قليل من الطمكاطم المصبرة مع الزيتون المقطع ........زيتون اخضر
وعندما يطيب نقطع عليه الدبشة شوية بزاف ونضع فوقه كمية من الكمون ................
 
ضعي المخ في الماء البارد والخل ثم أنزعي الغشاء والعروق وحطيه يغلي في الماء مع الملح و فلفل اسود رند كرافس مدة 10 دقائق ثم قطريه وقطعيه اطهي اللحم المرحي المتبل ثم أضيفي المخ ولب الخبز 2 ملاعق زيت 6 بيضات وخلطي سخني المقلات جيدا ثم صبي الخليط لما يطيب اقلبيه في صحن ثم زيني بالبيض المغلي:up:
 
راح نقدملك وصفتتين ساهلين جدا ونحب فقط الوصفة الاولى في اكله
1-تضعين المخ في الماء به ملح ووفلفل اسود وتخليه يغلي حتى يتغير لونه وبسرعة يطهى ثم تقطريه من الماء وياكل هكذا نحبه
2- مثل الوصفة الاولى لما تقطريه من الماء تكوني وجدتي صلصة طماطم مع ثوم تضعيه وتخلطي فوق نار هادئة ويصبح جاهز لاكله
هذا ما لديا فالوصفات التي في الفرن اخبرتك عنها الاخوات التي سبقنني
سلامي لك اختي
 
zMBb1.gif
نشكر كل من اخذ طلبي بعين الاعتبار
ojVO2.gif
 
طيبيه في المرق يطيب فلفل حاار بصل ثوم كزبر توابل ملح يطيب مجمول وبنة مليحة
تقطريه و تحمريه في الفور ولا المقلاة
يعني يكون ناشف
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top