- إنضم
- 23 جويلية 2011
- المشاركات
- 2,639
- نقاط التفاعل
- 4,579
- النقاط
- 111
هذا الطبق معروف ومحبوب جدا هنا بفرنسا حضرته ليكم واتمنى يعجبكم:shay:
كلشي موضح بالصور:sadwalk:
السمك اي نوع عندك نقيه من الشوك وفوريه ورابيه بالفرشيطة ( لازم ما يكون فيه الشوك)_o:
نحتاج 2 بصل ونرابيهم
بطاطا مرحية
قصبر ومعدنوس مقطعين
ليمونة او اثنين وملح وبهارات و2 بيضات و2 م/ك كرام فراش ان لم تتوفر تقدري تعوضيه بالفرماج
شابلور ومدة الطهي 20دقيقة تكفي
http://[url=http://up.djelfa.info/][/URL[/URL]]
http://[url=http://up.djelfa.info/][/URL[/URL]]
http://[url=http://up.djelfa.info/][/URL[/URL]]
http://[url=http://up.djelfa.info/][/URL[/URL]]
http://[url=http://up.djelfa.info/][/URL[/URL]]
http://[url=http://up.djelfa.info/][/URL[/URL]]
http://[url=http://up.djelfa.info/][/URL[/URL]]
http://[url=http://up.djelfa.info/][/URL[/URL]]
اتمنى يعجبكم تحياتي:sheer:
كلشي موضح بالصور:sadwalk:
السمك اي نوع عندك نقيه من الشوك وفوريه ورابيه بالفرشيطة ( لازم ما يكون فيه الشوك)_o:
نحتاج 2 بصل ونرابيهم
بطاطا مرحية
قصبر ومعدنوس مقطعين
ليمونة او اثنين وملح وبهارات و2 بيضات و2 م/ك كرام فراش ان لم تتوفر تقدري تعوضيه بالفرماج
شابلور ومدة الطهي 20دقيقة تكفي
http://[url=http://up.djelfa.info/][/URL[/URL]]
http://[url=http://up.djelfa.info/][/URL[/URL]]
http://[url=http://up.djelfa.info/][/URL[/URL]]
http://[url=http://up.djelfa.info/][/URL[/URL]]
http://[url=http://up.djelfa.info/][/URL[/URL]]
http://[url=http://up.djelfa.info/][/URL[/URL]]
http://[url=http://up.djelfa.info/][/URL[/URL]]
http://[url=http://up.djelfa.info/][/URL[/URL]]
اتمنى يعجبكم تحياتي:sheer: