قراتان السمك حصري من مطبخي

ام خديجة1

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
23 جويلية 2011
المشاركات
2,639
نقاط التفاعل
4,579
النقاط
111
هذا الطبق معروف ومحبوب جدا هنا بفرنسا حضرته ليكم واتمنى يعجبكم:shay:
كلشي موضح بالصور:sadwalk:
السمك اي نوع عندك نقيه من الشوك وفوريه ورابيه بالفرشيطة ( لازم ما يكون فيه الشوك):eek:_o:
نحتاج 2 بصل ونرابيهم
بطاطا مرحية
قصبر ومعدنوس مقطعين
ليمونة او اثنين وملح وبهارات و2 بيضات و2 م/ك كرام فراش ان لم تتوفر تقدري تعوضيه بالفرماج
شابلور ومدة الطهي 20دقيقة تكفي
http://[url=http://up.djelfa.info/][/URL[/URL]]
http://[url=http://up.djelfa.info/][/URL[/URL]]
http://[url=http://up.djelfa.info/][/URL[/URL]]
http://[url=http://up.djelfa.info/][/URL[/URL]]
http://[url=http://up.djelfa.info/][/URL[/URL]]
http://[url=http://up.djelfa.info/][/URL[/URL]]
http://[url=http://up.djelfa.info/][/URL[/URL]]
http://[url=http://up.djelfa.info/][/URL[/URL]]

اتمنى يعجبكم تحياتي:sheer:
 



مممممممممم كل حاجة من يدك تشهي باين بنين
يعطيك الصحة أم خديجة وبصحتكم


 
مممممممممممممممممم
تشـــــــــــــــــــهي
اعبثيلي شوي
يعطيك الصحــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــة
**
 
هايلة ربي يبارك
يعطيك الصحـــــة
 
يعطيك الصحة اختي ام خديجة وصفة التحضير هايلة وتشهي
 
وصفة روووووووعة
يغطيك الصحة خيتوو
^^
 
يشهي يعطيك الصحة ام خديجة
 
تسلم اديك أم خديجة
أطباقك كلها رووووووووووووعة
 
بارك الله فيك طبق رائع
 
يبدو شهيا يعطيك الصحة
 
تبارك الله عليك بالصحة و الهنا
دايمااا متالقة في مواضيعك
 
ممممممممم روووعة ...بارك الله فيك حنونة
+++ تقييم
 
تسلمولي حبيباتي مشكورات على المرور الطيب
 
الله يعطيك الصحة و كيما يقولو خاوتنا اديك تتلف في حرير
و الله يبعد عليك العين
 
الله يعطيك الصحة و كيما يقولو خاوتنا اديك تتلف في حرير
و الله يبعد عليك العين
:sheer::sheer::sheer:
الله يسلمك حبيبتي سمراء الدنيا والله يسترك وينورك اخيتي نورتيني ياغالية
 
وااااااااااااو هايل سلمت الايادي حبيت نسقسيك هل يمكن نديروه بالسردين والله الطبق مغري حبيبتي
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top