أسية24
:: عضو مُشارك ::
![417067_346410682047362_1437707646_n.jpg](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fa5.sphotos.ak.fbcdn.net%2Fhphotos-ak-snc7%2Fp480x480%2F417067_346410682047362_1437707646_n.jpg&hash=0e0e6d143510ddad5c1c558174be9aaf)
مقادير لخليط البافي:
2بيض
200 غ نوات كوكو مطحون
250ملل نيسلي
300 ملل حليب
60غ طحين
لتزيين:
200 g شكولا سوداء
نوات كوكو مطحون
1)نسخن الفرن 160°ناخد كل المقادير في الالة الطحن ونخلط المقادير جيدا
حثى يصبح الخليط ابيض ونسكب الخليط في صينية مدهونةفي الفرن لمدة 30 دقيقة
ندوب الشكولا في حمام مائي مع قطعة زبدة و2ملاعق حليب ونسكب فوق الكيك البافي ونرش بالنوات كوكو مثل الصورة ونقطعه مربعات وفي الثلاجة لمدة نصف ساعة30د.
الوصفة اعطتها لي ألاخت حنان 30 ربي يجازيها وأعطتني وصفة أخرى
حلوة البافي بالشكولا
المقادير:
500غ فرينة
300غ مرغرين (مرغرين خاصة بلتوريق)
100غ لوز مرحي بودر
عطر الفاني مبشور القارص
الحشوة:
2علب نيسلي كراميل
200غ جنجلانية مرحية
500غ شيكولاطة
300غ لوز مهشم او فزدق (حسب الذوق)
طريقة التحضير:
نأخذ الفرينة نضف عليها اللوز الغبرة مع الماء والملح ولفاني ثم عصير القارص ندلك العجينة دلك خفيف نتركها ترتاح ثم نقم بتوريقها (تور دوبل) اربع مرات ثم نقصها الى ثلاث قطع متوازية نفتح الأولى ثم الثانية وبعد الثالثة نثقبها بواسطة الشوكة نطهيها في الفرن حتى يصبح لونها بني نتركها تبرد نحضر الحشوة نخلط النيسلي كراميل مع الجنجلانية نضع الورقة الولى ثم نطلي الورقة بلحشوة وفوقها الورقة الثاني ثم الحشوة ثم الورقة الثالثة وبعدها نذوب الشيكولا على حمام مائي ونفرغها على الورقة الاخيرة ونرشها بلوز او الفزدق ونتركها تجمد وبعد ذالك نقصها مربعات
آخر تعديل بواسطة المشرف: