سمراء الدنيا
:: عضو مُشارك ::
- إنضم
- 25 جانفي 2012
- المشاركات
- 300
- نقاط التفاعل
- 10
- النقاط
- 7
السلام عليكم
أنا جيييييييييت..........
و ما جيتش بيديا فارغين....... هاذ الوصفة نتاعي
و الشكل ديت الفكرة من منال العالم
العجينة
1 كلغ فرينة
2 مغارف كبار سكر
1 مغرف كبيرة خميرة خبز
1 خميرة حلوى
الملح
المواد السائلة
كاس شاي زيت
حبة بيض
2 كيسان كبار ماء دافيء
نخلط المواد الجافة مع بعض و المواد السائلة مع بعض
ونخلطو الكل حتى نحصل على عجينة نغطوها و نخلوها تخمر
نحضرو الصلصة (الكل يعرفها)
بعد ساعة نقرص عجينة على شكل دائرة ونحطها في صينية الفرن
نقطع قطع صغيرة من العجينة نحلها وندير فيها شوي مرgاز و نقفل
و نسدف هاذ القطع الصغيرة حول الدائرة و نخليها تخمر
و من بعد نثقبها و نطلي الصلصة و ندير المكونات اللي عندي
انا هنا درت الطون و الفرماج و الزيتون
نطلي هادوك الكويرات بصفار البيض و ندخلها للفرن
و هاذي هي النتيجة
و جربوها راهي تجي هايلة و بنينة
أنا جيييييييييت..........
و ما جيتش بيديا فارغين....... هاذ الوصفة نتاعي
و الشكل ديت الفكرة من منال العالم
العجينة
1 كلغ فرينة
2 مغارف كبار سكر
1 مغرف كبيرة خميرة خبز
1 خميرة حلوى
الملح
المواد السائلة
كاس شاي زيت
حبة بيض
2 كيسان كبار ماء دافيء
نخلط المواد الجافة مع بعض و المواد السائلة مع بعض
ونخلطو الكل حتى نحصل على عجينة نغطوها و نخلوها تخمر
نحضرو الصلصة (الكل يعرفها)
بعد ساعة نقرص عجينة على شكل دائرة ونحطها في صينية الفرن
نقطع قطع صغيرة من العجينة نحلها وندير فيها شوي مرgاز و نقفل
و نسدف هاذ القطع الصغيرة حول الدائرة و نخليها تخمر
و من بعد نثقبها و نطلي الصلصة و ندير المكونات اللي عندي
انا هنا درت الطون و الفرماج و الزيتون
نطلي هادوك الكويرات بصفار البيض و ندخلها للفرن
و هاذي هي النتيجة
و جربوها راهي تجي هايلة و بنينة