خدعة لتحويل الكاوكاو الى لوز

manal47

:: عضو منتسِب ::
إنضم
31 جانفي 2012
المشاركات
29
نقاط التفاعل
33
النقاط
3
خدعة لتحويل الكاوكاو الى لوز --روعة ----
________________________________________
من الى
و الله مجربة مئة بالمئة
واستعملها كثيرا في الحلويات مثل التشارك و البحلاوة و المصيبحات و القنيدلات
و بصفتي بائعة للحلويات التقليدية و التي لأحضرها بنفسي
والله كل واحدة تاكل الحلوى تحلف بانه لوز ماشي كاو كاو

نبدأ على بركة الله

- ناخد الكاكاو الي بلا قشور و نبيتوه ليلة كاملة في عصير 4 حبات ليمون أو 5 حسب الحجم حت يتشمخ كامل ................ .....................

- في الصباح ناخد الكاوكاو نضع ربع الكمية من عطر اللوز في قدر به 2 لتر ماء

- في الكسكاس نضع الكاوكاو و نضع أيضا ربع الكمية من عطر اللوز مع الكاوكاو

-نضع الكسكاس فوق القدر ونغلق

*** * هناك في الاسواق تباع قدو وكسكاس و غلاق من الزجاج الي نفورو طعام أي الكسكس فيهم راكم عرفتوهم *

- و نخلوهم يفورو من ساعة لزوج سوايع

**** *حداري كل مرة و نرقبوا على القدرة بالاك تنشف نزيدو لماء *

-حتي الكاوكاو يولي شوية شفاف نوخروه و نخلوه ينشف

- ندخلوه للفرن و نراقبوه مزيان مالازمش ينحرق غير ينشف برك و يتغير لونو للوردي الفااااااااااااتح

-نخرجوه من الفرن و نخلوه يبرد

- نضعه في الخلاط ولا الطحانة كهربائية ولا robot و نضع كل العطرالوز التبقي و قشور الليمونات الي استعملنا لعصير تاعهم و نطحنوهم مزيان ومن هنا نستعملوه في الحلويات

**ممكن نخزنوه في المجمد نضعه في علبة من البلاستيك محكمة الغلق**

( علبة من الحجم الكبير عطر اللوز المر في 1 كغ من الكاكاو )
--روعة ----
________________________________________
 
آخر تعديل بواسطة المشرف:
شكرا ليك اختي بزاف بزاف على الفكرة الرائعة و يعطيك الصحة
برك حبيت نعرف واش تقصدي بعلبة من الحجم الكبير يعني هادوك لقرع الي يدباعو؟:re_gards:
 
txzp1mv12uq40llr2knv.gif
 
شكرا يعطيك الصحة​
 
شكرا على الردود هدا يحمس على المواصلة
 
مشكورة اختي
 
يعطيك الصحة
 
استفسار

مشكورة اختي العزيزة بس حبيت نعرف اذا يجي مر لان قرعة تاع اللوز المر انا نظن انه يجي مر لانه في كل مرة نضيفوه لا تنسي الرد علي سامية مشكورة
 
يعطيك الف عآفيه على الطرح الرائع

لاحرمنا منك
ولآ من ابدآعك

دمت بسعآدهـ
 
شكرررررررررررررررررررررررررررررررررررا
 
يعطيك الصحة خيتو
 
خدعة لتحويل الكاوكاو الى لوز --روعة ----
________________________________________
من الى
و الله مجربة مئة بالمئة
واستعملها كثيرا في الحلويات مثل التشارك و البحلاوة و المصيبحات و القنيدلات
و بصفتي بائعة للحلويات التقليدية و التي لأحضرها بنفسي
والله كل واحدة تاكل الحلوى تحلف بانه لوز ماشي كاو كاو

نبدأ على بركة الله

- ناخد الكاكاو الي بلا قشور و نبيتوه ليلة كاملة في عصير 4 حبات ليمون أو 5 حسب الحجم حت يتشمخ كامل ................ .....................

- في الصباح ناخد الكاوكاو نضع ربع الكمية من عطر اللوز في قدر به 2 لتر ماء

- في الكسكاس نضع الكاوكاو و نضع أيضا ربع الكمية من عطر اللوز مع الكاوكاو

-نضع الكسكاس فوق القدر ونغلق

*** * هناك في الاسواق تباع قدو وكسكاس و غلاق من الزجاج الي نفورو طعام أي الكسكس فيهم راكم عرفتوهم *

- و نخلوهم يفورو من ساعة لزوج سوايع

**** *حداري كل مرة و نرقبوا على القدرة بالاك تنشف نزيدو لماء *

-حتي الكاوكاو يولي شوية شفاف نوخروه و نخلوه ينشف

- ندخلوه للفرن و نراقبوه مزيان مالازمش ينحرق غير ينشف برك و يتغير لونو للوردي الفااااااااااااتح

-نخرجوه من الفرن و نخلوه يبرد

- نضعه في الخلاط ولا الطحانة كهربائية ولا robot و نضع كل العطرالوز التبقي و قشور الليمونات الي استعملنا لعصير تاعهم و نطحنوهم مزيان ومن هنا نستعملوه في الحلويات

**ممكن نخزنوه في المجمد نضعه في علبة من البلاستيك محكمة الغلق**

( علبة من الحجم الكبير عطر اللوز المر في 1 كغ من الكاكاو )
--روعة ----
________________________________________
منقول............... ومجربة لكن غير ناجح 100/100 شكرا
واللوز يبقى لوز مهما حاولنا من طرق فلكل ذوقه الخاص من لوز وكوكاو وجوز وبيستاش.............
 
آخر تعديل:
تسلمي

الف الف شك:up:ر على الفكرة
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top