تحية طيبة وبعد
اخواتي الغاليات ورواد منتدى اللمة الجزائرية
بالورد استقبلكم وبالهناء ازف لكم تحايا خالصة
وها نحن اليوم ننطلق مع بعض للطبعة الثانية من دورة اللمة الجزائرية لتعليم فنـون الطبخ 2
دورة كنا قد مررنا بها بطبعتها الاولى والتي لقت نجاحا ملحوظا وافادة ولو بالقليل
هذا ما جعلنا نقوم بتحضير دورة بطبعتها الثانية
والتي نتمنى ان تلاقي صدى عند الاخوات من افادة وتفاعل وتطبيقات بسيطة من اطباق ابسط ..
كيفية سير الدورة
في بداية كل عطلة اسبوع يتم طرح درس
مكون من مائدة كاملة
تحتوي على طبق رئيسي , جانبي , وتحلية او حلوى او عصير ...
وكل هذه الاطباق من مكونات بسيطة ومتوفرة في كل بيت
بعدها يتم طرح موضوع خاص بالتطبيقات ويغلق هذا الموضوع قبل طرح الدرس الثاني بيوم
الجوائز والمكافآة
في كل اسبوع ومع كل درس سيكون هنالك فائزان
الفائزة الاولى
تتحصل على وسام تميز افضل تطبيق للاسبوع الاول .... الخ
الفائزة التانية
تتحصل على 100 نقطة تميز
الفائزة الثالثة
50 نقطة تميز
باقي المشاركات يتحصلون على 20 نقطة تميز
وفي نهاية الدورة الرابحة الاكثر فوزا في التطبيقات تتحصل على
وسام شرفي خاص بالفائزة الاولى بدورة اللمة الجزائرية لتعلم فنون الطبخ للطبعة الثانية
+ 300 نقطة تميز
الى هنا اتمنى ان اكون وفقت في شرح كيفية سير الدورة على امل ان نجد تفاعل فيها
وهدفنا الاول الافادة ولو بشيئ قليل
وتنشيط منتدانا منتداكم ومنتدى كل الجزائريين والعرب
وختام القول افضل الصلاة وازكى التسليم على حبيبنا الرسول صلى الله عليه وسلم
آخر تعديل: