- إنضم
- 19 سبتمبر 2009
- المشاركات
- 51,473
- نقاط التفاعل
- 84,388
- النقاط
- 821
- محل الإقامة
- الشرق-الوسط
- الجنس
- أنثى
:sheer:
الحشو:
لحم مرحي طايب +روز مسلوق+بصلة+معدنوس+عضمة+توابل
نخلط كلش مع بعضاه
التحضير:
-نحكم الفلفل نجوفو من الداخل ونقصلو راسو
بعد ذلك نعمر الفلفل بالحشو لي حضرتو
ونروح نخدم صوص طوماط وحدها
ونحط الفلفل في الصينية ونفرغها فوقو مع نص فنجان زيت
او اقل ونخليه يطيب
لمدة ساعة
كي يطيب انتي حرة في طريقة تقديمو
تقدري تخليه بطولو
ولا تقصيه
بنين وخفيف ويسخف
تحياتي
الحشو:
لحم مرحي طايب +روز مسلوق+بصلة+معدنوس+عضمة+توابل
نخلط كلش مع بعضاه
التحضير:
-نحكم الفلفل نجوفو من الداخل ونقصلو راسو
ونخليه اخضر
ونروح نخدم صوص طوماط وحدها
ونحط الفلفل في الصينية ونفرغها فوقو مع نص فنجان زيت
او اقل ونخليه يطيب
لمدة ساعة
كي يطيب انتي حرة في طريقة تقديمو
تقدري تخليه بطولو
ولا تقصيه
بنين وخفيف ويسخف
تحياتي