المكونات
العجينة هي عجينة ال 10 دقائق
والحشو
لحم مرحي نقليه في شوية زيت مع رشة ملح وفلفل اكحل ونطيبو نص طياب فقط
الصلصة هي صلصة الطماطم العادية
والتزيين زيتون ومعدنوس وفرماج مبشور
الطريقة
بعدما تختمر العجينة
نحلها ونقطعها على شكل دائرتين متساويتين
نحط الدائرة الاولى فوق البلاطو
ونحط فوقها صلصة الطماطم ثم طبقة من اللحم المرحي
ونغطي بالدائرة الثانية
ومن بعد نحضر الاطراف
نحل العجينة من جديد ونقسمها بالطول على شكل شرائط
ونحط على طول الشريط فرماج الميزان مقطع على شكل اعواد
ونغطي بشريط ثاني ونلف والصورة توضح ذلك
ومن بعد نحط الشريط الملفوف حول دائرة البيتزا
ومن فوق نحط صلصة الطماطم مع زيتون وفرماج لحم مرحي حسب الرغبة
نخليها تختمر لمدة 5 دقائق وندخلها لفرن مسخن مسبقا
وهذا شكلها النهائي
ملاحظة فقط العجينة نحلها رقيقة جدا لانو رايحة تختمر وهي اصلا طبقتين فوق بعض
--