من جديد مع موضوع القآطو للغآلية أم ندوووووووش
سمحيلي والله هبلتني اللمة
صآبلي العسل بالمورآنغ
المقـآدير:
250غ زبدة طرية
1/2ك سكر قلآصي
5 م ك عسل
1/2ك نشـآ
1 م ص خميرة كيميآئية (ب.ب)
فرينة حسب الحآجة (طحين)
للتزيين:
مورآنغ ( كل وحدة وطريقتهآ )
مربى مشمش
كوكآو مطحون
طريقة التحضير:
تخلط الزبدة مع السكر والعسل جيدآ ونضيف النشآ والخميرة
والفرينة ويخلط الكل حتى نتحضل على عجينة طرية نتركهآ جآنبآ
وتحضر المورآنغ حسب الطريقة المعتآدة لكل وحدة
وتفرد العجينة تقطع دوآئر وتصف في صينية الفرن ونضع قليل
مربى فوقهآ يمسح عليهآ فقط ونضع المورآنغ من فوق ويدخل للفرن
حتى يطهى
لمآ يطهى نتركه يبرد ثم تلصق كل حبتين مع بعض بالمربى
والجوآنب نضع مربى وكوكآو مطحون
وهذآ مكآن