- إنضم
- 23 جويلية 2011
- المشاركات
- 2,639
- نقاط التفاعل
- 4,579
- النقاط
- 111
السلام عليكم حبيباتي كيفكن ان شاء الله تكونو بالف خير
وردات بالزعتر والفرماج من اروع مايكون صحية وخفيفة كالريشة دائما من مطبخي مرحبا بيكم عندي
وبيتزا او كيش على شكل سمكة وميني تارت بيتزا محشوة من نفس العجينة
المقادير
كيلو فرينة اي طحين ابيض
6/م ك زيت
2/م ك خميرة الخبز
1/ م ك سكر
1/ م ك ملح
علبة ياغورت طبيعي
الحشو:جبن اي فرماج نتاع الميزان او المثلثات او.......والتزين زعتر مرحي
نعجنها بالماء الدافئ ما تكون قاسية وما تكون جارية اي تكون وسط ونخليها تخمر
ناخذ نصف الكمية نعمل بيها كريات قد بعضاهم والنصف الاخر نقسمها على زوج
بعد ما نشكل وردات نخلوهم يخمرو مرة ثانية ثم ندهنهم بالبيض فيه الخل وندردر عليه الزعتر وندخلها تطيب
http://[URL="http://up.djelfa.info/"][/URL[/URL]]
http://[URL="http://up.djelfa.info/"][/URL[/URL]]
http://[URL="http://up.djelfa.info/"][/URL[/URL]]
http://[URL="http://up.djelfa.info/"][/URL[/URL]]
http://[URL="http://up.djelfa.info/"][/URL[/URL]]
http://[URL="http://up.djelfa.info/"][/URL[/URL]]
http://[URL="http://up.djelfa.info/"][/URL[/URL]]
http://[URL="http://up.djelfa.info/"][/URL[/URL]]
http://[URL="http://up.djelfa.info/"][/URL[/URL]]
والنصف الاخر عملت بيه كيش على شكل سمكة
الحشوة عبارة عن طبقة سطحية سفلى فرماج ثم لاصوص طوماط بالتونا ثم الروز طايب مع قليل من التوابل
http://[URL="http://up.djelfa.info/"][/URL[/URL]]
http://[URL="http://up.djelfa.info/"][/URL[/URL]]
http://[URL="http://up.djelfa.info/"][/URL[/URL]]
http://[URL="http://up.djelfa.info/"][/URL[/URL]]
والنصف الاخر عملت بيه مني تارت البيتزا محشوة
بصوص طوماط وفلفل مشوي مقطع رقيق وفرماج
http://[URL="http://up.djelfa.info/"][/URL[/URL]]
http://[URL="http://up.djelfa.info/"][/URL[/URL]]
http://[URL="http://up.djelfa.info/"][/URL[/URL]]
نزلت وصفة مشابهة بعجينة بيتزا اخرى لها
اتمنى تعجبكم
ادعولي الله يستركم
وردات بالزعتر والفرماج من اروع مايكون صحية وخفيفة كالريشة دائما من مطبخي مرحبا بيكم عندي
وبيتزا او كيش على شكل سمكة وميني تارت بيتزا محشوة من نفس العجينة
المقادير
كيلو فرينة اي طحين ابيض
6/م ك زيت
2/م ك خميرة الخبز
1/ م ك سكر
1/ م ك ملح
علبة ياغورت طبيعي
الحشو:جبن اي فرماج نتاع الميزان او المثلثات او.......والتزين زعتر مرحي
نعجنها بالماء الدافئ ما تكون قاسية وما تكون جارية اي تكون وسط ونخليها تخمر
ناخذ نصف الكمية نعمل بيها كريات قد بعضاهم والنصف الاخر نقسمها على زوج
بعد ما نشكل وردات نخلوهم يخمرو مرة ثانية ثم ندهنهم بالبيض فيه الخل وندردر عليه الزعتر وندخلها تطيب
http://[URL="http://up.djelfa.info/"][/URL[/URL]]
http://[URL="http://up.djelfa.info/"][/URL[/URL]]
http://[URL="http://up.djelfa.info/"][/URL[/URL]]
http://[URL="http://up.djelfa.info/"][/URL[/URL]]
http://[URL="http://up.djelfa.info/"][/URL[/URL]]
http://[URL="http://up.djelfa.info/"][/URL[/URL]]
http://[URL="http://up.djelfa.info/"][/URL[/URL]]
http://[URL="http://up.djelfa.info/"][/URL[/URL]]
http://[URL="http://up.djelfa.info/"][/URL[/URL]]
والنصف الاخر عملت بيه كيش على شكل سمكة
الحشوة عبارة عن طبقة سطحية سفلى فرماج ثم لاصوص طوماط بالتونا ثم الروز طايب مع قليل من التوابل
http://[URL="http://up.djelfa.info/"][/URL[/URL]]
http://[URL="http://up.djelfa.info/"][/URL[/URL]]
http://[URL="http://up.djelfa.info/"][/URL[/URL]]
http://[URL="http://up.djelfa.info/"][/URL[/URL]]
والنصف الاخر عملت بيه مني تارت البيتزا محشوة
بصوص طوماط وفلفل مشوي مقطع رقيق وفرماج
http://[URL="http://up.djelfa.info/"][/URL[/URL]]
http://[URL="http://up.djelfa.info/"][/URL[/URL]]
http://[URL="http://up.djelfa.info/"][/URL[/URL]]
نزلت وصفة مشابهة بعجينة بيتزا اخرى لها
اتمنى تعجبكم
ادعولي الله يستركم