- إنضم
- 27 أكتوبر 2009
- المشاركات
- 1,922
- نقاط التفاعل
- 632
- النقاط
- 91
السلآم عليكم ورحمة الله وبركآإتهً
مسآء الخيير على الجمييعَ ، نتمنى رآكم كآمل بخيرَ ~
اليوم جبتلكم وصفة رآئعة وهي حلــوة الشربةَ بالفرمآج :re_gards:
بالفعل من دون مجآملة خخخخ تجي بنينة يآسر وخيفة :shay::showoff:
المقآدير :
نضَرب الزيت والسكر مليح ونضيفلهم الفرمآج يعود شوي سخون ونخلطهم ملييح حتى يعود مآيبانش ونضيف الفاني والخمير والفرينة وننضربهم بالميكسور
ونحطوهم في مول وندخلوهم للفرن شيء نص سآعة ولا هآك ونرشوا فوقهم الشربة فآرميسآل
وندير عليها من الفوق شوي زبدة ذايبة باه تحمار وتهشاش
وكي تطيب ونخرجوهآ من الفرن نعسلوهآ بعسل بآرد ونغطوهآ بساشي حتان تشرب العسل وثآني باش الشربة ماتعودش يابسة بزآآف
تحيآتي وإن شآءالله تكون عجبتكمَ الوصفة ~
لآ تبخلونآ بالردود
:re_gards:
مسآء الخيير على الجمييعَ ، نتمنى رآكم كآمل بخيرَ ~
اليوم جبتلكم وصفة رآئعة وهي حلــوة الشربةَ بالفرمآج :re_gards:
بالفعل من دون مجآملة خخخخ تجي بنينة يآسر وخيفة :shay::showoff:
المقآدير :
- -نصف كأس زيت
- نصف كأس سكــر
- نصف كأس فرينة
- شوية فآني
- ملعقة كبيرة خميرة قاطو
- 6 فرمآجآت
- 2 بيضآت
نضَرب الزيت والسكر مليح ونضيفلهم الفرمآج يعود شوي سخون ونخلطهم ملييح حتى يعود مآيبانش ونضيف الفاني والخمير والفرينة وننضربهم بالميكسور
ونحطوهم في مول وندخلوهم للفرن شيء نص سآعة ولا هآك ونرشوا فوقهم الشربة فآرميسآل
وندير عليها من الفوق شوي زبدة ذايبة باه تحمار وتهشاش
وكي تطيب ونخرجوهآ من الفرن نعسلوهآ بعسل بآرد ونغطوهآ بساشي حتان تشرب العسل وثآني باش الشربة ماتعودش يابسة بزآآف
تحيآتي وإن شآءالله تكون عجبتكمَ الوصفة ~
لآ تبخلونآ بالردود
:re_gards: