- إنضم
- 23 جويلية 2011
- المشاركات
- 2,639
- نقاط التفاعل
- 4,579
- النقاط
- 111
السلام عليكم اليكم طاجين السردين من مطبخي اتمنى يعجبكم
نحتاج الى سردين مغسول ومنقي من الشوك ومنزوع العظم _o:بعد ما تغسليه نقعيه في الليمون
كنت نقليه من قبل ثم نحطو مع لاصوص ولكن يجي اكثر لذة بدون قلي اي تضعيه يطيب مباشرة في الصوص وعلى نار دليلة
نحتاج الى فلفل اللي متوفر عندك مقطع بالطول وان كان مشوي افضل ونحتاج البصل مقطع بالطول
طماطم ان توفرت حب خير مقطعة مربعات صغار او عصير الطماطم بعد ما تمرقيهم بكاس ماء اضيفي التوابل والقصبر والمعدنوس وعند التقديم عصير الليمون
توابل + ملح +كمون وزعتر فلفل اسود وقصبر ومعدنوس وعصير ليمون
ارز ابيض طايب في الماء وقليل من الملح يصفى ويترك جانبا
للحشوة :
فرماج اي نوع نتاع الميزان او مثلثات وكمون وثوم مرحي وقصبر ومعدنوس امزجيهم جيدا
بعد ما تحشي السردين مرغيه في الفرينة وحكميه بالاعواد باش يحكم روحو وعند التقليب على الجهة الاخرى انزعي الاعواد
البقية بالصور
http://
http://
http://
http://
http://
http://
http://
http://
اتمنى تعجبكم تحياتي الخالصة
لا تنسوني دعوة خير تكفيني:sadwalk:
نحتاج الى سردين مغسول ومنقي من الشوك ومنزوع العظم _o:بعد ما تغسليه نقعيه في الليمون
كنت نقليه من قبل ثم نحطو مع لاصوص ولكن يجي اكثر لذة بدون قلي اي تضعيه يطيب مباشرة في الصوص وعلى نار دليلة
نحتاج الى فلفل اللي متوفر عندك مقطع بالطول وان كان مشوي افضل ونحتاج البصل مقطع بالطول
طماطم ان توفرت حب خير مقطعة مربعات صغار او عصير الطماطم بعد ما تمرقيهم بكاس ماء اضيفي التوابل والقصبر والمعدنوس وعند التقديم عصير الليمون
توابل + ملح +كمون وزعتر فلفل اسود وقصبر ومعدنوس وعصير ليمون
ارز ابيض طايب في الماء وقليل من الملح يصفى ويترك جانبا
للحشوة :
فرماج اي نوع نتاع الميزان او مثلثات وكمون وثوم مرحي وقصبر ومعدنوس امزجيهم جيدا
بعد ما تحشي السردين مرغيه في الفرينة وحكميه بالاعواد باش يحكم روحو وعند التقليب على الجهة الاخرى انزعي الاعواد
البقية بالصور
http://
http://
http://
http://
http://
http://
http://
http://
اتمنى تعجبكم تحياتي الخالصة
لا تنسوني دعوة خير تكفيني:sadwalk: