مقادير القاعدة:
عجينة الصابلي:250 g زبدة +كاس سكر ناعم ونخلط بالخلاط الكهربائي ثم نضيف نصف ملعقة فانيلا +بشر الليمون +بيضتان ونخلط مرة تانية بعدها نضيف 500 g او اكثر فرينة وملعقتان خميرة ونخلط حتى تتكون عجينة طرية شوية ندخلوها في الثلاجة باش تحكم روحا بعدها نعجنوها ونحكمو كويرات صغار ونحطوهم فالقالب ونخدموهم مليح ووخشنوهم شوية باش ما يتسروش خصوصا على الاطراف
مقادير الحشو:
كريم باتيسيير:ليترة حليب مع اربع مغارف نشاء مع اربع مغارف سكر او اكثر حسب الرغبة
للتزيين:فواكه الموسم