assouma_137
:: عضو منتسِب ::
- إنضم
- 8 ماي 2010
- المشاركات
- 30
- نقاط التفاعل
- 5
- النقاط
- 3
السلام عليكم
هذه اول مشاركة ليا في هدا المنتدى رغم اني سجلت فيه من مدة لاباس بيها
حبيت ننقللكم تجاربي في المطبخ و كنت شاركت بيها اخواتي في منتديات اخرين
المقادير *12 حبة *
100 غ فرينة
80غ سكر احرش
100غ زبدة
2بيض
1ملعقة صغيرة فاني
1/2خميرة
صبعة سوداء او كاكاو
التزيين
Super crème )ذوق الفروله
نواة كوكو
نيتالا
بندق او جوز
كيفية التحضير:
اخدمي الزبدة مع السككر جيدا
أضيفي البيض واحدة بواحدة + الفاني وضربي بالباتور مليح
أضيفي الصبغة السوداء او كاكاو الميزان
الفرينة خميرة تدريجيا
نخلط بملعقة يد من الاسفل الى الاعلى
تدهن 12 مول نتاع الشارلوت بالزيت و القرينة جيدا
وماتعمريش المول باه مايفيضوش و نسكب في كل واحدة مقدار ملعقة كبيره من الخليط.
و اخبطي باه مايبقاوش الفراغات
طيبيهم في فرن سخون من التحت و الفوق.
بعد ذلك نحيهم من المول
مرمدي الحواشي في السوبر كريم او مربى ثم النواة كوكو
ديري شوية نيتالا او نستلي طايب في الوسط و زيني بحبة جوز او نوازات
ملاحظة: المقادير لي في الصور مدوبليين لخاطر خدمت 24 حبة بصح المكتوبين يخرجولك 12 حبة دون زيادة او نقصان
هذه اول مشاركة ليا في هدا المنتدى رغم اني سجلت فيه من مدة لاباس بيها
حبيت ننقللكم تجاربي في المطبخ و كنت شاركت بيها اخواتي في منتديات اخرين
المقادير *12 حبة *
100 غ فرينة
80غ سكر احرش
100غ زبدة
2بيض
1ملعقة صغيرة فاني
1/2خميرة
صبعة سوداء او كاكاو
التزيين
Super crème )ذوق الفروله
نواة كوكو
نيتالا
بندق او جوز
كيفية التحضير:
اخدمي الزبدة مع السككر جيدا
أضيفي البيض واحدة بواحدة + الفاني وضربي بالباتور مليح
أضيفي الصبغة السوداء او كاكاو الميزان
الفرينة خميرة تدريجيا
نخلط بملعقة يد من الاسفل الى الاعلى
تدهن 12 مول نتاع الشارلوت بالزيت و القرينة جيدا
وماتعمريش المول باه مايفيضوش و نسكب في كل واحدة مقدار ملعقة كبيره من الخليط.
و اخبطي باه مايبقاوش الفراغات
طيبيهم في فرن سخون من التحت و الفوق.
بعد ذلك نحيهم من المول
مرمدي الحواشي في السوبر كريم او مربى ثم النواة كوكو
ديري شوية نيتالا او نستلي طايب في الوسط و زيني بحبة جوز او نوازات
ملاحظة: المقادير لي في الصور مدوبليين لخاطر خدمت 24 حبة بصح المكتوبين يخرجولك 12 حبة دون زيادة او نقصان