عندك الفريز ? اتفضلي

assouma_137

:: عضو منتسِب ::
إنضم
8 ماي 2010
المشاركات
30
نقاط التفاعل
5
النقاط
3
ليوم جبتلكم وصفة لقيتها في كراس أمي قدييييييييييييييييم ، قريتها و عجبتني قلت خلي نجربها . راني بدلت في طريقة التقديم . في الوصفة الاصلية قالو ديريها في الكونجلاتور بصح انا كي جربتها كان شوي الحال بارد درتها تبرد غير من تحت باه مايمرضو ما يحصلو في جرتي .
المقادير :
450 سل قشدة طرية
1 م. ك سكر رطب
750 غ فريز
3 بيضات مفصولين
6 م ك سكر عادي
ماء
( م ك اختصار لكلمة ملعقة كبيرة )
كيفية التحضير :
١- ارحي الفريز مع ملعقة سكر رطب
٢- في جاوة ضعي 3 م ك ماء + 100 غ سكر أحرش و نغليهم
٣- في طاوة اخرى ضعي 3 م ك ماء + 100 غ سكر أحرش و غليهم
٤- نضرب بياض البيض كي الثلج وضفيلهم العسل الاول
٥- نضرب صفار البيض و ضفيلهم العسل الثاني
نضيف عصير الفريز الى الصفار بالشوي ثم نضيف له خليط البياض و نخلط من فوق لتحت
نضرب الكريمة الطرية لمدة تطلع 4 دقائق
نضيف الكريمة الى الخليط
ناخذ بول نتاع الفلان و نغلفو بالالمنيوم ولازم يتعدى الحاشية و نسكب الخليط بداخله
ندخله الثلاجة لمدة 4 او. 5 ساعات
ملاحظة : انا مادرتوش في غرفية الفلان درتو مباشرة في كؤوس التقديم و هذه هي النتيجة ( ارجو التقييم )
421040184.jpg


625986520.jpg


 
emmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
 
رررررررررررررررررررررروعة اختي اسومة
 
على الفراولة تستاهلين تحية خاصة
تسلم ايدك
 
روعةةةةةةةةةة روعة التقديم والديكور
يعطيك الصحة
 
ما شاء الله عليك اختي جاك روعة ومنظره اروع تسلم ايديك
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top