assouma_137
:: عضو منتسِب ::
- إنضم
- 8 ماي 2010
- المشاركات
- 30
- نقاط التفاعل
- 5
- النقاط
- 3
المقادير
300 غ لحم مرحي
بيضة
بصلة مرابية
كاس شابلير (خبز مرحي)
ملح،فلفل، توابل ، ثوم ، معدنوس
الحشو
1/2 كيلو بطاطا
1/4 كاس حليب او اقل
ملح و فلفل اكحل
فرماج رابي
كيفية التحضير :
خلطي اللحم مع باقي المقادير ، شكلي كويرات و ابسطيهم و عبزي في الوسط و ضعيهم في مول نتاع فرن
شرشمي البطاطا عبزيها بألفرشيطة اضيفي بقية مقادير الحشو
ضعي الحشو في كيس حلواني او محقن و اخدمي وردات فوق الكيسات نتاع اللحم
أسكبي عليهم القليل من الزبدة او السمن و الفرماج
اخدمي صلصة طماطم عادية و أسكبيها بلا ماتقيسي اقراص البطاطا و اللحم
حطيهم يطيبو في فرن ساخن و نقصي للنار