ام اماني05
:: عضو مُشارك ::
- إنضم
- 30 ماي 2012
- المشاركات
- 481
- نقاط التفاعل
- 1,174
- النقاط
- 41
السلام عليكم
اليوم جبيلكم بريوش راااائع ذوقا وشكلا.
المقادير:
350غ فرينة،140مل حليب دافيء،80غ زبدة،4ملاعق كبار سكر،صفار بيضتين،ملعقة كبيرة خميرة الخبز،فاني،ملح
الطريقة:
نخلط جميع المقادير ماعدا الزبدة فنتحصل على عجينة متماسكة نبدأ في عجنها باضافة قطع الزبدة تدريجيا مع الاستمرار في العجن حتى نتحصل على عجينة طرية نغطيها ونخليها تختمر.
بعد ممممممماتختمر نبسطها بالحلال ونقطع دوائر بمول قطره 8سم
http://
نضع ثلاث دوائر كما في الصورة ونلفها وبواسطة سكين نقطعها الى اثنين
http://
فنتحصل على اثنان من الورود
http://
نضع الورود بجانب بعض في مول دائري به ورق الزبدة
http://
نغطيه ونخليه يختمر للمرة الثانية
http://
ندهن من فوق بالحليب معاه شوية سكر وندخل للفرن مسخن مسبقا 180درجة حتى ياخذ لون ذهبي وعندما يبرد نرش عليه السكر الرطب
http://
نتمنى يعجبكم ولا تنسوني من صالح دعائكم.
اليوم جبيلكم بريوش راااائع ذوقا وشكلا.
المقادير:
350غ فرينة،140مل حليب دافيء،80غ زبدة،4ملاعق كبار سكر،صفار بيضتين،ملعقة كبيرة خميرة الخبز،فاني،ملح
الطريقة:
نخلط جميع المقادير ماعدا الزبدة فنتحصل على عجينة متماسكة نبدأ في عجنها باضافة قطع الزبدة تدريجيا مع الاستمرار في العجن حتى نتحصل على عجينة طرية نغطيها ونخليها تختمر.
بعد ممممممماتختمر نبسطها بالحلال ونقطع دوائر بمول قطره 8سم
http://
نضع ثلاث دوائر كما في الصورة ونلفها وبواسطة سكين نقطعها الى اثنين
http://
فنتحصل على اثنان من الورود
http://
نضع الورود بجانب بعض في مول دائري به ورق الزبدة
http://
نغطيه ونخليه يختمر للمرة الثانية
http://
ندهن من فوق بالحليب معاه شوية سكر وندخل للفرن مسخن مسبقا 180درجة حتى ياخذ لون ذهبي وعندما يبرد نرش عليه السكر الرطب
http://
نتمنى يعجبكم ولا تنسوني من صالح دعائكم.