بريوش الورود

ام اماني05

:: عضو مُشارك ::
إنضم
30 ماي 2012
المشاركات
481
نقاط التفاعل
1,174
النقاط
41
السلام عليكم
اليوم جبيلكم بريوش راااائع ذوقا وشكلا.
المقادير:
350غ فرينة،140مل حليب دافيء،80غ زبدة،4ملاعق كبار سكر،صفار بيضتين،ملعقة كبيرة خميرة الخبز،فاني،ملح
الطريقة:
نخلط جميع المقادير ماعدا الزبدة فنتحصل على عجينة متماسكة نبدأ في عجنها باضافة قطع الزبدة تدريجيا مع الاستمرار في العجن حتى نتحصل على عجينة طرية نغطيها ونخليها تختمر.
بعد ممممممماتختمر نبسطها بالحلال ونقطع دوائر بمول قطره 8سم
http://
نضع ثلاث دوائر كما في الصورة ونلفها وبواسطة سكين نقطعها الى اثنين
http://
فنتحصل على اثنان من الورود
http://
نضع الورود بجانب بعض في مول دائري به ورق الزبدة
http://
نغطيه ونخليه يختمر للمرة الثانية
http://
ندهن من فوق بالحليب معاه شوية سكر وندخل للفرن مسخن مسبقا 180درجة حتى ياخذ لون ذهبي وعندما يبرد نرش عليه السكر الرطب
http://
نتمنى يعجبكم ولا تنسوني من صالح دعائكم.
 
وااااااااااااو شكلهم يهبل ااكد انها شهية ولذيذة
يعطيك الصحة والعافية صديقتي
بارك الله فيك وسلمت اناميلك السحرية
 
يعطيك الصحة اخيتي
:regards01:
بريش وعليه الكلام
 
rabi yahafdak
raw3a
 
فكرة رائعة والشكل النهائي جمييييييييل
تسلم الايادي:up:
 
روعة روووووعة .. سيرتو الشكل جآ تححفة
يعطيكـ الصحة خيتوو .. ْ~|
 
هايل ام اماني تسلم ادياتك جاك تحفة
 
الله الله عليك اختي ام اماني جاك روعة ما شاء الله
سلمت يداك غاليتي
 
جاك روعة ما شاء الله
يعطيك الصحة
 
waaaaaaaaaw raw3a hanounti
mais kifah nkawnou warda
 
جاك هايل يا ام اماني
يعطيك الصحة
 
يعطيك الصحة حبيبتي
كور وديكور ان شاء الله نجربو
 
مرحبا اختي احببت ان اقول لك
اني جربته اليوم وبصراحة لذيذ جدا بارك الله فيك اختاه واسمحي لي بان اقدم هذه الوصفة لغيري
تحياتي الخالصة
 
شكرا لكم على المرور عطرتم صفحتي.
اختي مهووسة الكروشيه بصحتك البريوش وشكرا على الثقة والوصفة حطيتها لتعم الفائدة لكان غير صورتيه وحطتيه في قسم التطبيقات نشوفوه.
 
مرحبا اختي الفاضلة
احببت ان اقول لك اني اعمله كذا مرة للذته
وان شاء الله راح ابعث لك الصور يوم الذي يشترو كابل لتحميل الصور لان القديم لم يعد يعمل
 
شكلو يشهي
شكرااااااااااااااااااااااااااااا
تحياتي
 
الفكــــــــــرة تهبل شكراا ليك
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top