- إنضم
- 23 جويلية 2011
- المشاركات
- 2,639
- نقاط التفاعل
- 4,579
- النقاط
- 111
السلام عليكم حبيباتي عندي انواع للتشيز كيك ولكن بدون جيلاتين
تستهلك مباشرة بعد اخراجها من الثلاجة
1- تشيزكيك الفراولة :
الطبقة الاولى : اعتمدت عجينة الصابلي طرحيها وحطيها في قالب يتفتح وطيبيها
الطبقة الثانية: 4ياغورت فراز (500غ ) + 6 فرماج اي نوع سواء لاكيري او البوك او اللي متوفر عندك انا استعملت المثلثات +كاس ونصف حليب غبرة +100غ فراز ضعيهم مباشرة في الخلاط وامزجيهم جيدا ثم صبيها فوق الصابلي ورجعيها للفرن وشعلي من فوق برك حتى تتماسك الطبقة الثانية خرجيها
الطبقة الثالثة : عملت معجون الفرازبكمية ماء اكبر صفيت كمية منه ووضعتها في كاسرونة ومن جهة اخرى اخذت م/ك من النشاء مزجتها بكاس ماء حتى لا تتكور ووضعتها مع السيرو نتاع الفراز اللي في الكاسرونة وكملت طيابو طيبتو حتى عقد واضفتو فوق الطبقة الثانية ومباشرة الى الثلاجة تقريبا 3 ساعات
http://![](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fwww7.0zz0.com%2F2012%2F06%2F04%2F10%2F393811459.jpg&hash=36d421333282e14906195e3d6ea888c2)
http://![](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fwww7.0zz0.com%2F2012%2F06%2F04%2F10%2F169430334.jpg&hash=cd35edde7b5daa132be967f245e126dd)
http://![](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fwww7.0zz0.com%2F2012%2F06%2F04%2F10%2F299271161.jpg&hash=b1f7a95a546cfd104a1925a7fd1a9554)
http://![](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fwww7.0zz0.com%2F2012%2F06%2F04%2F10%2F686247120.jpg&hash=c17d0a2da2299b6fc2add442273c9c7b)
http://![](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fwww7.0zz0.com%2F2012%2F06%2F04%2F10%2F981797291.jpg&hash=8a23b8a5a589f636e6c8aa492467f876)
http://![](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fwww7.0zz0.com%2F2012%2F06%2F04%2F10%2F686698466.jpg&hash=d4e02a47f204bfd7acca97f9d79e4c05)
http://![](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fwww7.0zz0.com%2F2012%2F06%2F04%2F10%2F354710075.jpg&hash=8f36348dfc3373e6a1f5e41efe64807c)
http://![](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fwww7.0zz0.com%2F2012%2F06%2F04%2F10%2F775933100.jpg&hash=ccfa1e1eb228c336fccbb4662434b7fd)
2- تشيز كيك بالفاني والشيكولاطة هذه الوصفة طبقتها من منتدى اخر وجات رائعة
الطبقة الاولى : بسكويت مرحي مضاف اليه زبدة مذابة تقريبا 3م/ك وحطيهم في القالب ودخليهم للفرن بضع دقائق وخرجيه
الطبقة الثانية : 4 ياغورت فاني +كيس فاني + 200غ حليب غبرة امزجيهم وضعيهم فوق البسكوي ورجعيه للفرن يطيب من فوق فقط
الطبقة الثالثة : نصف لتر حليب + فلان كرامال + م/ ك نشاء ولما يطيب ضعيه فوق الطبقة الثانية
انا لم اعملها ووضعت طبقة كرام شيكولاطة بالارز بدل الفلو
للتزيين مربى الفراولة وشانتي
http://![](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fwww7.0zz0.com%2F2012%2F06%2F04%2F10%2F797840950.jpg&hash=956bee9d7186d692ad7d53f6b0270f7e)
http://![](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fwww7.0zz0.com%2F2012%2F06%2F04%2F10%2F981688753.jpg&hash=b012925458f36faca17d8d6515f2c1f7)
http://![](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fwww7.0zz0.com%2F2012%2F06%2F04%2F10%2F793665011.jpg&hash=5a5784bd44e0773e388ab99eae306c85)
http://![](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fwww7.0zz0.com%2F2012%2F06%2F04%2F10%2F269599425.jpg&hash=edee306df8942f4a8a7f6b393299d48f)
http://![](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fwww7.0zz0.com%2F2012%2F06%2F04%2F10%2F189893596.jpg&hash=542f6ee49d36cc04c1101a1d76a9e147)
3- تشيز كيك بالفرماج والشيكولاطة :
الطبقة الاولى : بسكويت مرحي وزبدة نفس الطريقة السابقة
الطبقة الثانية :
حضري كرام ديسار بالشيكولاط وكريما بالفرماج وتكون كالتالي
حليب مكثف محلى +6 فرماج +كاس حليب +م/ك نشاء مزجيهم جيدا وطيبيهم في كاسرونة
ضعيها فوق البسكويت وادخليها للفرن قليلا ثم ضعي طبقة الكرام ديسار شيكولاطة وادخليها للثلاجة
طبقة الكرام ديسار بالشيكولاط احضرها بنصف لتر حليب +علبة فلو شيكولاطة +م/ك نشاء +نصف علبة شيكولاطة حليب والكل على النر حتى تتخثر
http://![](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fwww7.0zz0.com%2F2012%2F06%2F04%2F10%2F741195670.jpg&hash=2bc464739fd8e1d6df631aa7f9fac4c3)
http://![](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fwww7.0zz0.com%2F2012%2F06%2F04%2F10%2F117194293.jpg&hash=1096db2a18b413dabfbbeb98b99fd0d1)
هنا ما صبرتش عليها حتى جمدت :$مليح وقدمتها يلزمها اكثر من ساعتين في الثلاجة
اتمنى تعجبكم تحياتي ليكم ولا تنسوني بدعائكم
تستهلك مباشرة بعد اخراجها من الثلاجة
1- تشيزكيك الفراولة :
الطبقة الاولى : اعتمدت عجينة الصابلي طرحيها وحطيها في قالب يتفتح وطيبيها
الطبقة الثانية: 4ياغورت فراز (500غ ) + 6 فرماج اي نوع سواء لاكيري او البوك او اللي متوفر عندك انا استعملت المثلثات +كاس ونصف حليب غبرة +100غ فراز ضعيهم مباشرة في الخلاط وامزجيهم جيدا ثم صبيها فوق الصابلي ورجعيها للفرن وشعلي من فوق برك حتى تتماسك الطبقة الثانية خرجيها
الطبقة الثالثة : عملت معجون الفرازبكمية ماء اكبر صفيت كمية منه ووضعتها في كاسرونة ومن جهة اخرى اخذت م/ك من النشاء مزجتها بكاس ماء حتى لا تتكور ووضعتها مع السيرو نتاع الفراز اللي في الكاسرونة وكملت طيابو طيبتو حتى عقد واضفتو فوق الطبقة الثانية ومباشرة الى الثلاجة تقريبا 3 ساعات
http://
![](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fwww7.0zz0.com%2F2012%2F06%2F04%2F10%2F393811459.jpg&hash=36d421333282e14906195e3d6ea888c2)
http://
![](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fwww7.0zz0.com%2F2012%2F06%2F04%2F10%2F169430334.jpg&hash=cd35edde7b5daa132be967f245e126dd)
http://
![](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fwww7.0zz0.com%2F2012%2F06%2F04%2F10%2F299271161.jpg&hash=b1f7a95a546cfd104a1925a7fd1a9554)
http://
![](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fwww7.0zz0.com%2F2012%2F06%2F04%2F10%2F686247120.jpg&hash=c17d0a2da2299b6fc2add442273c9c7b)
http://
![](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fwww7.0zz0.com%2F2012%2F06%2F04%2F10%2F981797291.jpg&hash=8a23b8a5a589f636e6c8aa492467f876)
http://
![](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fwww7.0zz0.com%2F2012%2F06%2F04%2F10%2F686698466.jpg&hash=d4e02a47f204bfd7acca97f9d79e4c05)
http://
![](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fwww7.0zz0.com%2F2012%2F06%2F04%2F10%2F354710075.jpg&hash=8f36348dfc3373e6a1f5e41efe64807c)
http://
![](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fwww7.0zz0.com%2F2012%2F06%2F04%2F10%2F775933100.jpg&hash=ccfa1e1eb228c336fccbb4662434b7fd)
2- تشيز كيك بالفاني والشيكولاطة هذه الوصفة طبقتها من منتدى اخر وجات رائعة
الطبقة الاولى : بسكويت مرحي مضاف اليه زبدة مذابة تقريبا 3م/ك وحطيهم في القالب ودخليهم للفرن بضع دقائق وخرجيه
الطبقة الثانية : 4 ياغورت فاني +كيس فاني + 200غ حليب غبرة امزجيهم وضعيهم فوق البسكوي ورجعيه للفرن يطيب من فوق فقط
الطبقة الثالثة : نصف لتر حليب + فلان كرامال + م/ ك نشاء ولما يطيب ضعيه فوق الطبقة الثانية
انا لم اعملها ووضعت طبقة كرام شيكولاطة بالارز بدل الفلو
للتزيين مربى الفراولة وشانتي
http://
![](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fwww7.0zz0.com%2F2012%2F06%2F04%2F10%2F797840950.jpg&hash=956bee9d7186d692ad7d53f6b0270f7e)
http://
![](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fwww7.0zz0.com%2F2012%2F06%2F04%2F10%2F981688753.jpg&hash=b012925458f36faca17d8d6515f2c1f7)
http://
![](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fwww7.0zz0.com%2F2012%2F06%2F04%2F10%2F793665011.jpg&hash=5a5784bd44e0773e388ab99eae306c85)
http://
![](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fwww7.0zz0.com%2F2012%2F06%2F04%2F10%2F269599425.jpg&hash=edee306df8942f4a8a7f6b393299d48f)
http://
![](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fwww7.0zz0.com%2F2012%2F06%2F04%2F10%2F189893596.jpg&hash=542f6ee49d36cc04c1101a1d76a9e147)
3- تشيز كيك بالفرماج والشيكولاطة :
الطبقة الاولى : بسكويت مرحي وزبدة نفس الطريقة السابقة
الطبقة الثانية :
حضري كرام ديسار بالشيكولاط وكريما بالفرماج وتكون كالتالي
حليب مكثف محلى +6 فرماج +كاس حليب +م/ك نشاء مزجيهم جيدا وطيبيهم في كاسرونة
ضعيها فوق البسكويت وادخليها للفرن قليلا ثم ضعي طبقة الكرام ديسار شيكولاطة وادخليها للثلاجة
طبقة الكرام ديسار بالشيكولاط احضرها بنصف لتر حليب +علبة فلو شيكولاطة +م/ك نشاء +نصف علبة شيكولاطة حليب والكل على النر حتى تتخثر
http://
![](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fwww7.0zz0.com%2F2012%2F06%2F04%2F10%2F741195670.jpg&hash=2bc464739fd8e1d6df631aa7f9fac4c3)
http://
![](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fwww7.0zz0.com%2F2012%2F06%2F04%2F10%2F117194293.jpg&hash=1096db2a18b413dabfbbeb98b99fd0d1)
هنا ما صبرتش عليها حتى جمدت :$مليح وقدمتها يلزمها اكثر من ساعتين في الثلاجة
اتمنى تعجبكم تحياتي ليكم ولا تنسوني بدعائكم