المكونات
بطاطا مقطعة الى شرائح رفيعة ومفورة
3 مغارف كبار كرام فراش
فص ثوم
رشة من جوزة الطيب
ملح وفلفل اكحل
علبة فطر معلب
حبة بصل
بيضة
نصف كاس حليب
معدنوس
شوية زبدة وزيت
الطريقة
بعد مانفور البطاطا المقطعة الى شرائح
نحضر كاس حليب + فص ثوم مبشور + ملح وفلفل اكحل وجوزة الطيب والكرام فراش
نخلطهم مع بعض
ندهن صينية الفرن بالزبدة
ونحط البطاطا ونصب فوقها خليط الحليب
--
في طنجرة نقطع حبة بصل الى مكعبات ونذبلها في الزيت مع رشة ملح الى ان تصبح شفافة
ومن بعد نضيف عليها الفطر
مع مغرف زبدة
وعلى نار قوية باش ما يطلقش الفطر الما اللي فيه
وبعد ما يذبل نتبلو بفلفل اسود ورشة معدنوس ونطفي عليه
بعد ما يبرد
نضيفلو حبة بيض
نصب خليط الفطر على البطاطا
وندخلهم للفرن حتان يتجمر ويتحمر ههه
وتقدم
بطاطا مقطعة الى شرائح رفيعة ومفورة
3 مغارف كبار كرام فراش
فص ثوم
رشة من جوزة الطيب
ملح وفلفل اكحل
علبة فطر معلب
حبة بصل
بيضة
نصف كاس حليب
معدنوس
شوية زبدة وزيت
الطريقة
بعد مانفور البطاطا المقطعة الى شرائح
نحضر كاس حليب + فص ثوم مبشور + ملح وفلفل اكحل وجوزة الطيب والكرام فراش
نخلطهم مع بعض
ندهن صينية الفرن بالزبدة
ونحط البطاطا ونصب فوقها خليط الحليب
--
في طنجرة نقطع حبة بصل الى مكعبات ونذبلها في الزيت مع رشة ملح الى ان تصبح شفافة
ومن بعد نضيف عليها الفطر
مع مغرف زبدة
وعلى نار قوية باش ما يطلقش الفطر الما اللي فيه
وبعد ما يذبل نتبلو بفلفل اسود ورشة معدنوس ونطفي عليه
بعد ما يبرد
نضيفلو حبة بيض
نصب خليط الفطر على البطاطا
وندخلهم للفرن حتان يتجمر ويتحمر ههه
وتقدم